诺唯真游轮控股有限公司宣布延长停航

诺唯真游轮控股有限公司(下称“诺唯真游轮控股”或“公司”)旗下拥有诺唯真游轮、大洋邮轮及丽晶七海邮轮三大品牌,于8月11日宣布将延长停航,取消旗下品牌于2020年10月1日至31日期间出发的所有航程。另外,为提高信息透明度,公司会由8月起于每月月底更新停航情况,以及公布任何进一步停航的最新消息。

近日,诺唯真游轮控股还宣布与皇家加勒比邮轮有限公司合作,共同制订更严格的邮轮健康及卫生标准,以应对新型冠状病毒肺炎肆虐全球的情况。双方成立了“健康航游顾问小组”(Healthy Sail Panel),广邀来自公共卫生、传染病、生物安全、酒店款待和海上作业等多个领域的专家参与,职责是共同制订建议,针对疫情加强邮轮公司的公共卫生和安全标准,并助其作好安全复工的准备。同时,诺唯真游轮控股会继续与美国疾控中心(CDC)、联邦政府和全球的公共卫生机构合作,采取一切必要措施,保障乘客、船员和各个航点小区的健康及安全。

Sponsored Post