阿联酋航空8月8日起广州航线重启A380服务

阿联酋航空宣布,将自2020年8月8日起在迪拜往返广州航线重启A380服务。与此同时,阿联酋航空还于本周在迪拜-阿姆斯特丹和迪拜-开罗航线恢复了A380客机服务,并在迪拜-伦敦希思罗航线增加了每日第二班A380,在满足市场需求的同时为乘客提供更多旅行选择。

由此,阿联酋航空已在5个城市重启其A380服务,并将根据市场需求和运营许可将这一广受乘客欢迎的客机服务逐步扩展至更多目的地。阿联酋航空A380凭借其宽敞舒适的机舱环境一直以来深受广大乘客的喜爱。

阿联酋航空中国区总经理李旬表示:“我们非常高兴看到阿联酋航空A380客机重返中国内地市场。从航班复航到A380服务的重启,我们得到了本地政府的大力支持,对此我们表示衷心感谢。重启A380客机不仅能显著增加运力以满足乘客搭乘阿联酋航空往返中国内地的旅行需求,更凸显了阿联酋航空致力为乘客提供‘飞悦卓越’旅行体验所作的不懈努力。为保障乘客、机组和员工的安全和健康,阿联酋航空部署了从空中到地面的全方位防护举措,我们将本着高效、负责的态度逐步恢复本地业务运营。”

阿联酋航空目前运营A380客机往返阿姆斯特丹每日一班、往返开罗每周4班、往返伦敦希思罗每日两班、往返巴黎每日一班,以及往返广州每周一班(自8月8日起)。

阿联酋航空于7月25日恢复运营的迪拜-广州客运服务每周六运营一班,去程航班EK362于04:20从迪拜国际机场起飞,当地时间15:45在广州白云机场降落。回程航班EK363于18:30从广州出发,迪拜时间22:20到达迪拜国际机场。

在过去一周,阿联酋航空还恢复了从迪拜飞往亚的斯亚贝巴、克拉克、达累斯萨拉姆、内罗毕、布拉格、圣保罗、斯德哥尔摩和塞舌尔的航班运营。在把安全作为首要考量的情况下,阿联酋航空逐步重启的客运服务在8月将增至68个城市,令航线网络恢复至疫情前的50%。

往返于美洲、欧洲、非洲、中东和亚太地区的乘客可在迪拜享受安全便捷的中转服务。迪拜已面向国际商务和休闲游客重新开放,搭乘阿联酋航空的乘客可在迪拜安排短暂停留或旅行。

到达迪拜(以及阿拉伯联合酋长国)的入境或中转乘客,包括阿联酋公民、居民及游客,无论来自哪个国家,都须持有COVID-19核酸检测阴性证明。

Sponsored Post