阿联酋航空恢复内罗毕、巴格达、巴士拉和克拉克航班

阿联酋航空宣布将恢复运营迪拜往返内罗毕(自8月2日起)、迪拜分别往返巴格达和巴士拉(自8月10日起),以及迪拜往返克拉克(自8月1日起)的客运服务。阿联酋航空不断恢复的航线网络将为乘客前往迪拜或从迪拜中转提供更多选择。

由此,阿联酋航空已恢复的航班服务将在8月覆盖全球68个目的地,其中包括非洲7个和中东5个目的地城市。

迪拜往返内罗毕和巴士拉的航班将每周运营三班,往返巴格达的航班将每周运营四班,往返克拉克的航班将每周运营六班,全部采用波音777-300ER执飞。乘客可通过阿联酋航空官网(emirates.com)或票务代理购票。

迪拜已开放:随着保障游客和当地社区的全新旅行规定的实施,迪拜已经再次向商务和休闲游客敞开大门。乘客搭乘阿联酋航空可安排前往迪拜的旅行。有关迪拜国际游客入境要求的更多信息,请访问:www.emirates.com/cn/chinese/help/flying-to-and-from-dubai/tourists-travelling-to-dubai。

全球范围内为乘客承担COVID-19相关费用的保障:为让乘客安心旅行,若乘客远离家乡却不幸在旅行期间确诊COVID-19,阿联酋航空可为乘客承担其旅行期间的COVID-19医疗和隔离费用。

无论舱位或目的地,乘客均可享受这一新政。该政策已正式生效,适用于生效日至2020年10月31日之间的旅行,从每位乘客开启首段航班起31天内有效。这意味着,即使乘客搭乘阿联酋航空到达目的地后又前往另一个城市,也可因这项保障而受益。

乘客在旅行之前无需注册或填写任何表格,同时也非必需使用阿联酋航空提供的这份保障。任何在旅途中被确诊COVID-19的受影响乘客只需联系专用热线即可获得帮助及向阿联酋航空提出负担相关费用的申请。

灵活订票更多保障:随着入境限制在这个夏季逐步开放,阿联酋航空对其机票政策进行了调整,让乘客能够更加灵活和放心地制定旅行计划。在受疫情影响遇航班变更或旅行限制时,乘客可选择保留机票用于之后的旅行预订,机票有效期为24个月;或选择兑换旅行券用于未来购买阿联酋航空的产品及服务;通过官网预订的乘客也可通过填写在线表格申请退款,通过代理订票的乘客可联系其票务代理寻求帮助。

将健康和安全放在首位:阿联酋航空实施了覆盖乘客整个旅程的安全措施,在空中和地面全方位守护乘客和员工的安全与健康,其中包括向所有乘客发放免费的健康包,其中有口罩、一次性手套、免洗洗手液和消毒湿巾。有关这些措施和航班服务的更多信息,请访问:www.emirates.com/cn/chinese/help/your-safety。

旅行限制:敬请乘客留意目前现行的各项旅行限制,只有符合目的地国家或地区入境资格和标准的乘客,才能获准登机。访问www.emirates.com/cn/chinese/help/our-current-network-and-services。

Sponsored Post