新西兰推出全新“新西兰想对你说”市场推广活动

近日,新西兰各大政府机构协力推出名为“新西兰想对你说”的全新市场推广活动,通过邀请当地人回答“如果可以邀请世界和我一起做一件事,这会是什么?”这一问题,将新西兰这个国家和新西兰人的友谊传递至全世界友人的心里。

参与此次推广活动的新西兰政府机构包括新西兰旅游局(Tourism New Zealand)、新西兰贸易发展局(New Zealand Trade and Enterprise)、新西兰初级产业部(Ministry for Primary Industries)、新西兰的故事(New Zealand Story)以及新西兰教育国际推广局(Education New Zealand)。各方联合制作了一系列视频,展现了新西兰人在居家、工作、玩乐等不同场合时的真实状态。

“新西兰想对你说”系列视频围绕着“对新西兰人而言什么是真正重要的”这一话题进行了探讨,也提出了其他相关问题。视频中当地人的回答都真挚且诚恳,体现出了新西兰人的特性与精神。此外,他们也将美好的期许用中文传递给了中国朋友们。

“新西兰想对你说”首支视频已上线,可前往“新西兰旅游局”优酷官方账号观看完整视频。

Sponsored Post