MSC地中海邮轮公布2021年夏季运营计划 延长停航至七月底

MSC地中海华彩号(MSC Virtuosa)

鉴于当前全球所面临的新冠病毒疫情及许多国家和地区仍实施严格的旅行限制措施,MSC地中海邮轮今日做出决定,将进一步延长其全球所有航线的停航时间至2020年7月31日。与此同时,MSC地中海邮轮也公布了2021年3月起的夏季航季整体运营计划,其中将包括两艘正在建造的全新邮轮,以及更为丰富的航线和母港部署计划。

MSC地中海邮轮首席执行官Gianni Onorato先生表示:“虽然今天做出了进一步延长停航时间的艰难决定,但同时我们也重拾信心、着眼于未来。我们知道宾客们也正在期待着下一次旅行,已经开始制定明年的出游计划。为此,我们确认了MSC地中海邮轮2021年的夏季航季的运营计划。”

Gianni Onorato先生补充说道:“短期看来,MSC地中海邮轮会遵循相关国家和国际卫生部门及其他监管机构的指导意见,选择在适当的时机,分阶段、按地区逐步恢复船队运营工作。同时,

我们也将于近期发布一份以邮轮健康和安全为主题的全新升级运营规程。基于此,我们期待舰队所有邮轮将在2021年夏初之前逐步恢复运营。”

以下是MSC地中海邮轮2021年夏季航季运营计划精彩亮点,共涵盖19艘邮轮,包括目前在役的17艘邮轮和在建的2艘邮轮:MSC地中海华彩号和MSC地中海海际线号。

MSC地中海华彩号(MSC Virtuosa)

MSC地中海邮轮2021年夏季航线及产品丰富多样,将为宾客提供灵活的出行选择,满足其多元化的度假需求:

· 从3或4晚的短航线,到标准的7晚航线,到9晚、11晚和14晚的长航线,多样化的航程时长以满足不同人群所需;

· 无论是精致典雅的小吨位邮轮,还是拥有广阔户外空间的超现代巨轮,MSC地中海邮轮舰队的19艘邮轮均各具特色,都将为宾客打造无与伦比的度假体验;

· 超多登船港口,让宾客可根据个人方便和喜好灵活安排行程。

除了带领宾客探索世界各地精彩纷呈的目的地外,MSC地中海邮轮还将提供丰富愉悦的船上体验。超现代且设计典雅的邮轮舰队搭载备受赞誉的家庭亲子设施、世界级娱乐表演、一流的国际餐饮、舒适宽敞的客舱、广阔的公共空间以及全球领先的高科技,旨在为宾客带来前所未有的高品质欧式邮轮度假体验。追求更为私密及专属服务的宾客,还可以选择MSC地中海邮轮旗下“幻想曲”级、“传奇”级及“海岸线”级邮轮上所独有的“船中船”地中海游艇会(MSC Yacht Club),开启全方位奢华之旅。

独具特色的“海岸线”级邮轮将成为西地中海区域的“阳光之星”

MSC地中海邮轮旗下三艘极富创新、屡获殊荣的“海岸线”级邮轮:MSC地中海海岸线号(MSC Seaside)、MSC地中海海平线号( MSC Seaview)以及正在建造中的 MSC地中海海际线号( MSC Seashore)旨在让宾客更贴近大海,将首次同时部署在西地中海区域。这三艘邮轮专为温暖的海域打造,拥有更为宽敞的户外空间,是喜好亲近大海、追逐阳光之旅宾客的绝佳之选。

受新冠病毒疫情影响,MSC地中海邮轮的合作造船厂处于暂时关闭状态,MSC地中海海际线号交付时间也将因此推迟,预计将于2021年8月1日投入运营。在此之前,MSC地中海幻想曲号(MSC Fantasia)将暂时替代MSC地中海海际线号执行原计划行程(受此影响的所有宾客将获得100欧元每人的船上消费抵用金)。MSC地中海海际线号将拥有舰队中比例最高的宾客人均户外空间,提供的经典热门航线将途径地中海沿线的“六颗明珠”:意大利热那亚、那不勒斯庞贝、西西里岛的梅西纳、马耳他瓦莱塔、西班牙巴塞罗那和法国马赛。

她将与姊妹船MSC地中海海岸线号和MSC地中海海平线号一起,以热那亚为母港,在这片迷人海域运营备受欢迎的7晚航次。MSC地中海邮轮还将于2021年8月重返突尼斯,届时MSC地中海邮轮幻想曲号将从热那亚出发,执行七个航次,途径目的地包括马赛、巴塞罗那、突尼斯的古莱特港、巴勒莫和奇维塔韦基亚。

MSC地中海诗歌号(MSC Poesia)也将在夏末时节提供从热那亚出发的9至12晚长航线,途径摩洛哥、加那利群岛、马德拉群岛、葡萄牙、希腊和以色列,并在美丽的海滨之城海法停靠,这也是该航线的新增亮点。

Sponsored Post