Expedia TAAP推出旅行社激励计划 助推中国旅游业复苏

Expedia Partner Solutions 今日宣布,其将提供面向旅行社的激励计划,助力中国旅游业的复苏。该激励计划是 Expedia 旅行社联盟计划(Expedia TAAP) 的一部分。在出现早期复苏迹象时,Expedia TAAP 快速将中国的旅行社会员等级升级到 “金级” ,为其提供帮助。此计划同时适用于现有 Expedia
TAAP 合作伙伴及新注册客户,以便帮助旅行社更快地实现收益增长。

作为 Expedia Partner Solutions 的旗舰旅行社合作平台,Expedia TAAP 可提供Expedia Group 的各种优质旅游出行方案和实时可预订信息,其中包括逾 70 万家住宿信息和 500 多家航空公司的航班信息。通过简便易用的预订体验,Expedia TAAP提供超过 49 万家住宿的可退款客房价格信息,以确保旅行社和旅客在预订时安心无忧。

Expedia TAAP 共推出四种会员级别:标准级、银级、金级和白金级。通常情况下,旅行社可从 “标准级” 开始逐步提升等级,在使用 Expedia TAAP拓展其业务的过程中解锁更多礼遇。根据此项新计划,加入 Expedia TAAP 的任何中国旅行社伙伴在今年内,均可注册并自动升级为 “金级” 合作伙伴,而当前所有 “标准级” 和 “银级”旅行社均可在相同时段内进行升级。

对于新近加入的旅行社而言,级别连升 2 级意味着可通过该网站的首笔预订,开始实现 20% 的收益增长。通过此类促销,新加入的旅行社还可立即获得套餐优惠,在预订住宿和交通组合产品时,畅享平均 20% 的住宿折扣。

旅行社可 在此 完成简单的 3 步注册流程,完成 Expedia TAAP 注册,获享此项全新的激励计划及其所有礼遇。

EPS 的 Expedia TAAP 美洲以及欧洲、中东和非洲商业合作伙伴关系部门高级副总裁Alfonso Paredes 先生寄语: “为促进我们的行业复苏,合作比以往任何时候都更加重要,如此同时,旅行服务提供商必须为其合作伙伴提供卓越的浏览预订工具,使其实现收益最大化,并重新树立对预订旅行产品的信心。中国 3 月至 4 月的国内旅行预订量翻了一番以上,让我们看到了中国旅游市场的积极复苏迹象,因此我们希望能够立即采取行动,凭借激励计划,帮助旅行社抓住最佳机会,以极具竞争力的价格迅速响应市场需求。现在中国的所有旅行社,无论是准备立即注册还是已经与我们建立了合作关系的,均可通过 Expedia TAAP 的预订功能实现高达 20% 的收益增长。”

Sponsored Post