澳旅局发布#澳式有爱#互动话题 邀请中国游客分享赴澳旅行回忆

近期,澳大利亚旅游局(下文简称“澳旅局”)在社交媒体平台(微博、微信、小红书、绿洲、抖音)发布#澳式有爱#互动话题,鼓励中国游客分享在澳大利亚的难忘旅行回忆,以及赴澳旅行的心愿单。中国市场对澳大利亚旅游业来说至关重要,澳旅局针对中国游客推出了此次社交媒体互动项目,以作为澳旅局面向全球的“With Love From Aus”系列活动的最新延展。通过该项目,澳旅局希望能够拉进澳大利亚与中国游客的距离,并为他们提供未来赴澳旅游的灵感。

澳旅局发布#澳式有爱#互动话题 邀请中国游客分享难忘的赴澳旅行回忆和心愿单

“Live From Aus”直播活动向世界“云上”呈现“澳”式生活

为了将精彩纷呈的澳大利亚近距离地带给全球的居家观众,近期,澳旅局还举办了 “Live From Aus”直播活动。直播活动重点介绍了澳大利亚作为旅游目的地的精华体验,展示了地道的澳大利亚文化、美轮美奂的自然风光、优质的美食美酒和可爱的野生动物等。此外,鳄鱼猎手Matt Wright、明星大厨Dan Churchill和爱丽斯泉袋鼠保育中心(The Kangaroo Sanctuary)的Brolga Barnes等“澳大利亚之友”也受邀参与直播,与观众一同探索“澳”式生活。

#澳式有爱#邀请中国游客分享旅行回忆 共同畅想未来美好旅程

近期,澳旅局携手各州及领地旅游局,通过各大线上渠道(包括官方微博、微信、小红书、抖音和绿洲)共同推出#澳式有爱#互动活动。活动邀请中国游客分享他们在澳大利亚旅行时的难忘回忆,和未来赴澳旅游的旅行心愿单,以持续中国游客对赴澳旅行的热忱。消费者自发提供的生动美景和温暖话语,亦是对澳大利亚旅游运营商和从业者的一份支持与鼓励。

消费者可以通过澳旅局和各州及领地旅游局的官方社交媒体平台发布留言,或带上#澳式表白#话题发布原创微博,投稿分享旅行回忆和心愿单;也可以关注澳旅局官方微信公众号,在微信后台发送赴澳旅行回忆和心愿单,并加上关键词#澳式表白#进行投稿。同时,澳旅局官方社交媒体平台将推出以#澳式有爱#为话题的一系列内容, 通过图片、视频及文字等形式分享给消费者。

这些消费者自创内容,将定期发布于澳旅局和各州及领地旅游局的各大线上平台,为中国游客提供旅行灵感。活动期间,澳旅局官方平台也会实时更新澳大利亚旅游运营商和从业者的相关信息,及时向中国游客提供最新动态。

澳旅局官方抖音账号助力#澳式有爱#互动活动

此外,澳旅局官方抖音账号(@澳大利亚旅游局)近期开始正式发布精彩的视频内容,与消费者进一步互动,以助力此次活动。抖音平台注重视觉内容呈现,澳旅局希望善用这一特性,定期发布来自澳旅局官方、意见领袖及合作伙伴相关视频,向消费者更立体地展现澳大利亚。澳旅局亦邀请消费者通过抖音参与#澳式有爱# #澳式表白#话题讨论,或@澳大利亚旅游局进行投稿,分享关于澳大利亚的精彩视频。

Sponsored Post