洲际酒店集团与携程战略合作 首次在OTA上开设旗舰店

洲际酒店集团大中华区首席执行官周卓瓴(Jolyon Bulley)(图左)和携程集团高级副总裁、大住宿事业群CEO陈瑞亮

洲际酒店集团今日宣布与携程集团达成战略合作,开设其全球首家在线旅游平台(OTA)官方旗舰店,这标志着其在完善移动数字化渠道布局方面再下一城。同时双方还将打通会员体系和相应权益,为更多宾客提供更为便捷和顺畅的线上预定体验、高品质的线下酒店产品和服务,以及丰富的会员福利。

通过洲际酒店集团携程旗舰店,宾客可以方便快捷地搜索、浏览及预订其大中华区集团旗下超过470家酒店,同时数亿携程用户可以注册其旗下宾客忠诚奖励计划IHG®优悦会会员,享受会员优惠、积分以及丰富多元的会员权益。此外,携程钻石及以上级别会员将可以通过旗舰店会籍匹配通道,直接匹配成为IHG®优悦会金卡精英会员。匹配到优悦会金卡会籍的携程钻石及以上级别会员,在洲际酒店集团旗下大中华区酒店完成符合奖赏活动标准的住宿,更可快速升级成为IHG®优悦会白金卡精英会员。

洲际酒店集团大中华区首席执行官周卓瓴(Jolyon Bulley)(图左)和携程集团高级副总裁、大住宿事业群CEO陈瑞亮

洲际酒店集团大中华区首席执行官周卓瓴(Jolyon Bulley)表示:“此次旅游业两大头部企业的携手,正是在后疫情时期中国酒店市场需求日益恢复之际,具有特别的意义。在华36年来,洲际酒店集团一直扎根中国、服务中国,始终关注和顺应中国消费者的喜好与需求,此次旗舰店上线携程,双方整合打通各自优势资源,为更多宾客提供更为便捷的移动预定服务体验的同时,也能让更多携程用户享受洲际酒店集团 ‘真正的待客之道’和丰富多元的专属会员体验。”

携程集团高级副总裁、大住宿事业群CEO陈瑞亮表示:“我们很高兴能与洲际酒店集团达成合作,为更多客人提供优质住宿服务和体验的多元选择。携程不断致力于为用户提供高效便捷、高品质的旅行服务体验,此次双赢合作,让携程用户可以享受到洲际酒店集团大中华区超过470家酒店的优质产品和服务,让国内游客拥有更好的出行体验。”

今年“五一”小长假,国内旅游人数自疫情防控常态化以来再创新高,洲际酒店集团旗下酒店预订量也在五一假期达到了近期小高峰,乡村游、周边游等近程旅游成为游客出游热点。随着国内市场回暖,酒店业也更为关注疫情带来的产品与服务迭代升级的契机,由于客人对酒店服务的要求趋严,能提供更多优质服务和体验的酒店企业将会更具竞争力。洲际酒店集团也继续加大对渠道和会员的投入,IHG®优悦会作为全球最大的酒店宾客忠诚奖励计划之一,不断通过精心选择合作伙伴和提供更好的服务和体验,回报忠诚会员们的支持与信任。目前IHG®优悦会在全球范围内共拥有超过1亿会员。

Sponsored Post