阿联酋航空加速退款处理能力以重申客户承诺

Emirates Boeing 777-300ER photographed on August 17, 2015 from Wolfe Air Aviation's Lear 25B.
Emirates Boeing 777-300ER photographed on August 17, 2015 from Wolfe Air Aviation’s Lear 25B.

阿联酋航空已加速其处理退款能力,以此向旅行计划受到COVID-19疫情影响的乘客和业务伙伴重申承诺。

鉴于等待处理的退款请求多达近50万份,阿联酋航空已采取积极措施调整后台流程,并增加资源以加速因全球COVID-19疫情产生的退款处理。在疫情发生前,阿联酋航空每个月要处理的退款请求约为3.5万个。现在,阿联酋航空已全力做好月处理量达15万份的准备,并预计在8月初处理完目前累积的退款请求。

阿联酋航空总裁蒂姆·克拉克(Tim Clark)爵士表示:“和其他航空公司一样,这是我们需要面对的艰难时刻。尽管我们正动用现金储备以积极地处理退款,但这是我们的责任和义务。我们希望向乘客和业务伙伴保证,我们将兑现退款的承诺,并且我们正在尽最大努力加快进度。”

“尽管疫情爆发的前几周内情况瞬息万变,但我们始终将乘客放在首位,并已将COVID-19退改签政策升级为一种简单的且全球适用的方式。我们还主动联系了先前提交退款或更改预订请求的乘客,告知他们适用的新选项。”

“我们衷心希望我们的乘客和业务伙伴在未来还会选择与阿联酋航空一起飞行。对于那些选择保留机票或将其兑换成旅行券的乘客,我们期待并热烈欢迎您在不久的将来再次乘坐我们的航班。一旦我们的航班服务能够恢复,我们将即刻向公众宣布。”

希望兑换旅行券或退款的乘客,可以通过阿联酋航空官网的在线表格进行申请,或联系为其预订机票的旅行社寻求帮助。

阿联酋航空为受航班取消和旅行限制影响的乘客提供三种选择:

  • 将现有机票保留长达24个月,然后在计划旅行前致电阿联酋航空预订新行程。阿联酋航空已将适用于这一选项的机票,延长至2020年6月30日或之前购票、且于2020年11月30日或之前出行的机票预订。
  • 将机票未使用的部分兑换成与原始预订所支付金额相等的旅行券。该旅行券可用于兑换阿联酋航空的产品或服务,且无需支付改签费。这一举措为乘客在准备再次旅行并重新安排行程时提供了更大的灵活性。
  • 退款。选择上述两项的乘客,如未能出行,仍可以申请退款,且无需支付手续费。

通过旅行社预订的乘客应联系原预订渠道以寻求帮助,上述选项同样适用。

Sponsored Post