日本国家旅游局推出面向旅游业者的线上学习平台

JNTO推出电子学习网站,让代理商更了解日本;图为京都清水正孝寺

(TTG China / 编译)日本国家旅游局(JNTO)为旅行社推出了一个全新电子学习平台,旨在帮助业者在不断增长的产品基础上,进行产品培训和线路开发。

该平台使用电子学习的最新原则,提供一套完整的在线培训和参与工具,确保学习者以“愉快、参与和更有效的方式”来获取和保留知识。同时,使用不同的模块,来指导旅行社业者浏览日本的各个方面,并突出显示每个地区和地点的关键信息。

JNTO推出电子学习网站,让代理商更了解日本;图为京都清水正孝寺

该培训课程允许用户探索和学习各种日本食物、生活方式、传统、风景、观光景点,并观看日本的未来城市。培训总共有五门课程,从介绍日本开始,在第一门课程完成后,将解锁其他课程。

培训课程还特别突出了黄金路线(The Golden Route),因为它是英国游客访问东京、哈肯岛和京都最受欢迎的路线。

Sponsored Post