首尔会议局推出新”PLUS首尔”项目 支持首尔会展业复苏

(TTG China/ 编译)首尔会议局推出了新PLUS首尔项目(PLUS SEOUL program),以鼓励推动首尔的会展业,并针对新冠疫情提供更多支持项目。

虽然首尔市政府制定了可供首尔企业和市民利用的有效应对计划,但首尔会议局的“PLUS首尔”计划的重点是帮助首尔的会展业。除了“通过持久的记忆和纽带提升业务活动体验”的目的之外,2020年版还针对全球COVID-19爆发制定了应对和恢复计划。

2020 PLUS SEOUL计划还反映出首尔会议局在为首尔会展业提供服务、为相关民众和社区实现可持续发展方面最重视的内容。为了支持更多的MICE活动,它降低了申请该项目所需的国际参与者的最低数量。所有国际会议的最低人数都从500降到200。对于推迟、但仍在2020年内主办的会议,将获得预先批准的10%以上的财政支持。公司会议和奖励旅游的最低人数从50人减少到20人,且在公司选定的福利基础上增加一项额外福利。

PLUS SEOUL项目最大的优势之一是为公司提供个性化的服务,这是参与者最满意的项目之一。这些服务是企业会议和奖励旅游项目的核心部分,在2020 PLUS SEOUL项目中,还增加了新选项,如首尔定制欢迎饮料、现场摄影亭、食品卡车、人工智能机器人租赁和活动应用程序开发服务。

而为了推广无纸化会议,PLUS SEOUL提出了一種數字化手段來支持無紙化會議,比如在活動期間定制應用程序。为了进一步扩大可持续性,以活动或主办组织的名义向当地组织捐款,以表达对选择环保的感谢。用一日游计划或餐卡欢迎MICE参与者的同伴也是反映需求和趋势的新计划,其他还包括人工智能机器人租赁、机场礼宾服务台和面向公众的开放式会议等趋势。SCB精心组织了这项计划,以期为新冠疫情带来更多的会展活动,并对其进行改进,从而帮助首尔的会展业早日复苏。

SCB在2月初设立了首尔MICE支持中心,作为一个即时反应中心,并开始收集私营部门中小企业和利益相关者协会因新冠疫情爆发而发生的情况、事项和关注的实例。而为帮助首尔会展业更好地应对挑战,中心亦提供来自劳动、会计、税务、行政管理、法律等各领域专业人士的实践咨询。另外,在介绍和解释此类计划时,准备补充文件以申请不同的政府支持计划是常见的谘询主题之一。该中心还作为会展行业中小型企业的重要资源中心,提供洗手液、口罩和COVID-19指导海报。

Sponsored Post