璞富腾酒店及度假村与罗兰爱思建立全球合作伙伴关系

璞富腾酒店及度假村荣幸宣布与英国知名设计品牌罗兰爱思(Laura Ashely) 建立全球合作伙伴关系。通过此次合作,在未来数月中,璞富腾品牌将会代表罗兰爱思旗下酒店,将罗兰爱思纳入璞富腾品牌联盟计划,同时允许罗兰爱思向璞富腾旗下85个国家的超过750家成员酒店销售其标志性的品牌。

罗兰爱思首席执行官KC Ng表示:“这一合作关系将被载入罗兰爱思品牌的发展史,尤其是我们不断壮大的酒店业务版块。事实证明,罗兰爱思独特的设计、品牌模式和全球粉丝群极大的推动了我们旗下酒店的客房收益。我们很高兴能与璞富腾酒店及度假村合作,同时也欢迎更多璞富腾的客人及旗下成员酒店选择罗兰爱思品牌。”

“与罗兰爱思酒店的合作完全符合我们全面拓展璞富腾品牌,且通过创新联盟合作提升品牌资产组合的战略发展目标。”璞富腾酒店及度假村战略发展高级副总裁 Jonathan Newbury 说到,“罗兰爱思酒店正在为其全球扩张做准备。我们也非常荣幸能够在此时达成合作,代表罗兰爱思酒店,并期待双方卓有成效的合作。”

作为璞富腾酒店及度假村的成员,罗兰爱思酒店将接入璞富腾遍布全球的基础设施和庞大分销平台。通过加入全球最大的独立酒店客户忠诚度 – I Prefer,罗兰爱思客人亦可在入住璞富腾酒店及度假村旗下成员酒店时享受积分赚取、客房升级及其他一系列的贵宾免费礼遇。

作为璞富腾联盟合作伙伴,罗兰爱思将获得营销支持,向璞富腾现有成员酒店直接销售Laura Ashley Tea Room 产品,丰富客人入住体验,从而帮助成员酒店有效提升日间餐饮营业额。此外,罗兰爱思也将向璞富腾旗下新建成员酒店和正在进行大规模翻修的成员酒店推广其标志性产品。

Sponsored Post