中国为最大海外客源市场 五大湖区聚焦推广自驾和冰雪游资源

(刘霈芯/ 采访报道)目前,中国为美国五大湖区第一大海外客源市场,而鉴于来自中国市场客源增长快速、且美国多次回头客的数量不断增加,美国五大湖区旅游局特别向中国市场推荐以芝加哥和底特律城市为起点的区域自驾游线路,以及在中国市场日渐受到欢迎的冬季冰雪游,希望吸引更多深度游客。

美国五大湖区旅游局近日举办2020年路演推介会,向业界分享本地区丰富多样的特色旅游资源。美国五大湖区旅游局局长Lee Anthony Toby McCarrick先生表示,传统上美国五大湖区主要的海外游客来自欧洲,但近几年中国赴美旅游的快速增长,2016年到访五大湖区旅游的中国人数量突破50万人次,并首次超过了英国和德国,成为五大湖区第一大海外客源市场。

美国五大湖区旅游局局长Lee Anthony Toby McCarrick先生

“尽管2018年中国游客人数有所下降,但仍然是五大湖区最大的海外客源地,并且比第二位的英国超出了5万人,不仅如此,中国游客在五大湖区的消费总额稳居第一,希望在已经到来的2020-2021年度吸引更多中国游客来五大湖区旅游。”他说道。

他进一步表示,五大湖地区有着迷人、开阔的户外景观,是户外探险爱好者的乐园。清新的自然景观、纯正的美国文化体验优势,最适合自驾游深度体验当地,游客可以从汽车文化的发源地底特律出发,见证美国传统工业区的百年变迁,驾车走遍麦基诺岛、特拉弗斯城、霍兰市和卡拉玛祖,置身自然美景;或者,从芝加哥出发,沿美国的“母亲之路”66号公路前行,是探寻美国历史最佳方式,亦或沿着66号公路一路往西北沿着“母亲之河”密西西比河往明尼苏达州的大河之路前进。

美国五大湖区是世界上最大的淡水湖区,该区域占据着全球20%的淡水资源,受大湖效应的影响,每到冬季,五大湖区经常会产生大面积的降雪,包括威斯康星州、俄亥俄州、伊利诺伊州、明尼苏达州、密歇根州和印第安纳州等六个州都有丰富的冰雪资源。

据其介绍,极北之州明尼苏达州到了冬天几乎天天下雪,正因如此,明尼苏达州冬季的度假条件十分优越,拥有众多的滑雪度假村可供选择,卢森山脉滑雪度假村(Lutsen Mountains Ski Resort)是美国中西部最具规模的滑雪胜地,拥有95条滑雪道,垂直滑雪道高度高达825英尺(约251米);而从芝加哥驾车3小时便可抵达伊利诺伊州最受欢迎的滑雪场——栗山滑雪场(Chestnut Mountain Resort);位于印第安纳州东南部的“完美北坡”(Perfect North Slopes),拥有1200英尺的轮胎滑雪雪道,能够尽情享受举家共同出游的乐趣;俄亥俄州位于俄亥俄河与伊利湖之间 ,冬天最低温度可达-29℃,“狂河山滑雪场”(Mad River Mountain)是俄亥俄州最大的滑雪胜地,拥有20条不同的雪道,垂直落差达300英尺(约91米),同时也是俄亥俄州最大的造雪系统所在地;其他如威斯康星州的滑雪新手训练场威莫山滑雪场(Wilmot Mountain Resort)到密歇根州盖洛德市(Gaylord)的丰富雪地项目,是进行雪地摩托运动的绝佳之地。

五大湖区旅游资源丰富,人民淳朴热情,是体验“真正的美国”的最佳目的地。2020年除了重点推介本地区的自驾游外,五大湖区的教育资源也非常丰富,特别适合学生夏令营以及大学游学之旅,同时还有全美性价比最高的高尔夫球场选择,适合热爱高尔夫运动的游客安排高尔夫之旅。

截至去年,五大湖区已有芝加哥、底特律两大交通枢纽城市开通与北京、上海、香港、成都、台北等地的直飞航班,美国联合航空、达美航空、海南航空、东方航空、国泰航空以及台湾的长荣航空等国际大型航空公司都有航线直达五大湖区主要城市,每周平均有逾百个直飞班次。

另外,达美航空此前也已公布将开通上海直飞明尼阿波利斯航线,未来开通后也将再推出以明尼苏达州为主往五大湖西部地区以户外活动和国家公园等自然资源的旅游全新线路,或者更加便利到明尼苏达进行各项医疗旅游的游客安排各项深度医疗体验。

Sponsored Post