PLUS SEOUL推动国际大型活动进驻首尔的趋势

首尔正准备迎接新一年繁忙的国际会议,仅在2020年上半年,就将举行六次知名的大型活动,将有17,200名与会者来到该市的顶级会议场地。其中规模最大的三个包括第25届心血管心血管峰会(TCTAP)、第15届国际放射防护协会国际大会和第24届国际临床化学与检验医学大会(占该数字的10,900),反映出对首尔作为重要MICE活动目的地的持续偏好,该市也提供了强大的本地活动支持计划PLUS SEOUL。

PLUS SEOUL于2019年进行了升级,可为在首尔举办的所有MICE活动提供广泛的支持,包括公司会议、奖励旅游和展览等。今年的改组特别着重于强调在首尔举办商务活动的个人乐趣,使之成为具有吸引力的故事性体验以及和与会者建立持久联系的机会。因此,对支持的补充包括高度定制的活动附加功能,从品牌的纪念品和公共汽车到特殊的团队建设活动、文化表演、纪念手工艺品等等。

修订后的计划在整个2019年都取得了成功,于4月至11月期间,超过25万名MICE活动参与者使用了这些服务。在2019年,深受欢迎的定制化服务是Application Development Support,此与全球趋势相呼应,即活动应用程序胜于印刷材料,以提高环境可持续性。而首尔高级图书(Seoul Premium Book)内容涵盖了该市31个首尔MICE联盟顶级会员的各种额外服务,甚至为与会者提供在MICE活动结束后的活动。此前大约有600名参与者在三个月内使用了Seven Luck Casino的奖金。

PLUS SEOUL计划在2020年进行进一步升级,将包括为首尔独一无二的团队建设活动提供更多场地推广,以及其他定制的体验计划等等。

首尔旅游组织首尔会议局部门执行主任唐·拜恩(Don Byun)表示:「明年的目标是继续增强我们的现有优势,并进一步开发和支持满足全球趋势需求的地方专业计划。」

根据最新的UIA国际会议统计报告指出,首尔目前在去年举办的会议数量上已连续四年排名全球第三。 11月,首尔连续第五年被美国《环球旅行者》杂志的读者评为「最佳会奖城市」。

 

Sponsored Post