URC酒店集团发布新布局 向海外拓展 “东道艺术”品牌文化

(刘霈芯/ 采访报道・摄影)以璞麗酒店为代表作的Urban Resort Concepts(URC)酒店管理集团,今日在 ILTM China展会上,分享了其成立十周年的重大里程碑发展,并极力宣传其”东道艺术”的品牌理念,而继今年二月在北京开设璞瑄酒店后,也即将拓展海外市场,在吉隆坡金三角中心地段开业首家海外酒店。

URC酒店管理集团首席执行官兼创始合伙人Markus Engel先生

URC酒店管理集团首席执行官兼创始合伙人Markus Engel先生表示,“URC集团旗下的酒店能持续在旅游行业最权威奖项名单中脱颖而出,充分显示了团队可贵的坚持和出挑的专业素质,同时也认可了我们开创性和颠覆性的营销理念,当集团向全世界扩展足迹之时,与奢侈品牌建立富有意义的战略合作,创造丰富和差异化的体验是首要任务。在发展过程中,客户体验仍然是一个决定性的因素,集团将继续贯彻亚洲式的好客之道,让员工成为URC集团倡导的‘东道艺术’的代言人,360度全方位,细致入微。”

他以集团旗下第一家酒店璞麗酒店为例,已开业十年的璞麗酒店为奢华酒店带来了开创性的理念。最突出的当数履行URC创新的革命性服务理念和品牌文化——东道艺术。东道艺术不仅仅是通过简单的设计、环境、工艺和对细节的关注来回归奢华,它是人性化的、直观的、包罗广泛的、丰富多彩的、迷人的感官探险旅程。酒店免除琐碎的杂费、取消不合时宜的刻板流程,让宾客无忧免扰,当中仅少数礼遇附有条款限制,这是奢华酒店中前所未有的,包括24小时灵活入住及退房、迷你吧(每日补充)、高速无线网络、熨烫服务、LUXE城市指南app使用,会议室两小时使用等一系列附加服务。更值得期待的是,酒店将于2019年底推出的一系列沉浸式旅游体验,客人可以深刻感受上海这座城市的历史、文化与美食。

据其介绍,URC集团持续拓展其全球发展版图,位于马来西亚的如玛酒店是踏出中国市场、开拓全球版图的首个海外项目,在吉隆坡的中心地带创造了一种新式文化复兴浪潮。此外,在庆祝十周年之际,URC集团最新在国家级风景区莫干山签约拥有80幢别墅的度假村,预计于2022年开业;而发展中的URC集团将踏足更多令人心生向往的城市,包括迪拜、曼谷、哥打基纳巴卢、深圳及西安。

据介绍,最新于海外开业的如玛酒店坐落在吉隆坡金三角地带的中央,距离国油双峰塔和吉隆坡城中城几步之遥,酒店的入住体验特别适合探索城市的历史和殖民地时期遗留的怀旧情调,不论是短足到附近的Kanching瀑布、到黑风洞勇敢攀登272层台阶、观看历史最悠久的热门印度教圣地;亦或是乘车或飞机进行一个短途旅行、拜访被联合国教科文组织列为世界文化遗产的基纳巴卢山、兰卡威、马六甲和乔治敦,客人皆可探索从未经历过的独特景致。

作为集团重点发展的水疗体验,如玛酒店提供智能、无性别区分和以结果为导向的水疗护理服务,将现代科技和当地古法护理巧妙融合在一起,使用行业领先的科学理疗品牌舒适地带(Comfort Zone),轻松打造放松身心、舒缓筋骨的完美体验。遥水疗的其它组成部分还包括健身中心以及全球知名的伦敦Truefit & Hill 运营的理发店。

而最新签约位于莫干山的度假村项目也将引进旗下水疗品牌遥水疗,包含一个瑜伽馆、两个游泳池和一个健身房,将提供全方位的健康服务。该度假村将由著名英国建筑大师David Chipperfield设计,并由URC集团的长期合伙伴,即上海知名设计公司MQ-studio负责室内设计;从当地文化中汲取灵感,通过设计、材料和美学彰显URC的品牌理念,对所在城市的文化表达最高敬意。

Sponsored Post