皇家加勒比庆祝进入中国十周年 世界最大邮轮2021年中国启航

皇家加勒比国际游轮亚洲地区主席刘淄楠博士(左)、皇家加勒比国际游轮公司总裁兼首席执行官迈克·贝勒先生(Michael Bayley)(中)、皇家加勒比国际游轮中国区总裁伯特·埃尔南德斯(Bert Hernandez )

(刘霈芯/ 采访报道)皇家加勒比国际游轮今(10)日庆祝进入中国市场十周年,并宣布旗下绿洲系列第五艘游轮Wonder of the Seas将从中国启航,该正在建造的第五艘邮轮将于2021年部署上海,这将是世界最新、最大的邮轮,充分彰显皇家加勒比国际游轮对中国市场的重视。

皇家加勒比国际游轮公司总裁兼首席执行官迈克·贝勒先生(Michael Bayley)表示,“皇家加勒比国际游轮在发展历程中将消费者需求作为最重要的考虑,进入中国市场以来,不断创新产品让消费者耳目一新,并聆听中国消费者的市场声音,关注消费者多元化的需求考虑及不同年龄层次消费群体有不同的旅游喜好,以满足更多中国消费者的需求。

皇家加勒比国际游轮公司总裁兼首席执行官迈克·贝勒先生(Michael Bayley)

“皇家加勒比向来以开拓创新、不断寻求超越极限而闻名遐迩,在进入中国市场十周年之际宣布于中国部署绿洲系列游轮则是又一力证。Wonder of the Seas具有划时代的意义,未来在中国市场也将是多方面的发展,期待皇家加勒比未来十年持续为中国邮轮业带来全新活力。”他说道。

皇家加勒比国际游轮亚洲地区主席刘淄楠博士表示,在过去引领中国游轮发展的十年间,皇家加勒比国际游轮一直坚持以果断和富有远见的战略部署,来推动新兴游轮市场的历史性突破。皇家加勒比国际游轮进入中国市场十年时间,市场发生很大变化,中国消费者已经认识到邮轮产品已成为一个度假旅游方式,皇家加勒比不断引进世界一流的硬件,十年当中并对中国邮轮市场的商业模型和分销模式进行了调整改变,Wonder of the Seas的部署将引领中国游轮市场走向又一个黄金10年。

据其介绍,这艘世界最新最大游轮目前已在法国圣纳泽尔大西洋造船厂启动建造,将于2021年下水并部署中国母港,为来自世界各地的中外游客提供全年母港游轮航线。

同日,在世界的另一端的法国圣纳泽尔大西洋造船厂,Wonder of the Seas的龙骨铺设仪式隆重举行,一台1400吨起重机将一块重达970吨,长47米、宽19米的龙骨缓缓放置于船坞中。龙骨铺设标志着游轮实体建造正式开始,是Wonder of the Seas建造中的重要里程碑。

Wonder of the Seas将成为世界最大游轮系列绿洲系列的一员,她将融合姐妹游轮所具有的标志性七大社区概念以及一系列新奇有趣的体验、富有想象力的美食、无与伦比的娱乐活动和最前沿的科技技术。

Sponsored Post