普吉岛新兴高端度假区块渐成气候 洲际度假酒店10月开业

(刘霈芯/ 采访报道)普吉岛洲际度假酒店 (InterContinental® Phuket Resort)近日正式开启试营业,这是继去年普吉岛英迪格酒店后,洲际集团继续在普吉岛开设旗下高端品牌酒店,酒店定于2019年10月正式开业,标示普吉岛高端旅游体验越发完善。

普吉岛洲际度假酒店以普吉岛的自然景色为设计灵感,融合了泰国深厚底蕴的传统美学和当代设计格调,这座全新的避世谧境专为独具品味的旅行者量身打造,设有221间奢华雅致的客房、套房和别墅。

普吉岛洲际度假酒店市场销售总监Sunny Yu Grosic女士介绍,普吉岛洲际酒店度假村就位于普吉岛西部卡马拉海滩沿岸,是普吉岛新兴崛起的高端区域,有“富豪集中地”之称,近年吸引很多海外投资在此区域开发发展。普吉岛本地人大部分居住在东部普吉镇,旅游集中在西部,而卡马拉海湾位于普吉岛西海岸中心位置,北接苏林海滩,南邻繁华的芭东商业区,芭东消费适合普通大众;目前,卡马拉海滩沿岸有数个正在发展的高端度假酒店,并有主题乐园、购物中心、高尔夫球场以及度假公寓等一系列配套,消费等级高,适合高消费人群。

普吉岛洲际度假酒店市场销售总监Sunny Yu Grosic女士

她表示,为展现普吉真正最美的海湾和极致的海滨度假价值,普吉政府自四年前开始实行卡马拉联合打造计划,包括泰国现任国王玛哈·哇集拉隆功的行宫雄踞于此,与泰国皇室比邻而居,尊享同一片皇家海滩,而该区域陆续有高端国际品牌酒店和高端度假别墅进驻,是当前普吉岛新兴高端区块,逐渐形成高端旅游度假胜地。

酒店所在的卡马拉海滩北部有受保护的海湾,背靠丛林密布的群山,面朝湛蓝的安达曼海。拥有绝佳地理位置的度假村内配有五个各具风景的泳池,器材完备的健身中心,网球场,儿童俱乐部(Planet Trekkers Kids Club)及多种休闲娱乐设施,其中,洲际俱乐部行政酒廊则洋溢着独树一帜的设计还可将壮丽海景尽收眼底。

对海岛型度假酒店来说,最重要的是餐饮配套及休闲水疗的多元性,尤其现在许多高端度假客人及亲子游客人对度假酒店的配套都有所要求,希望能充分在酒店里享受假期和活动。

据介绍,酒店餐厅和酒吧秉持可持续发展和绿色食材的理念,为传统烹饪技法融入现代风味,三家餐厅和咖啡厅秉持可持续发展和绿色食材的理念,为传统烹饪技法融入现代风味,必将带领宾客开启一场色香味俱全的美食之旅。

酒店内的Sati Spa and Wellness®水疗中心则被户外自然景观围绕,采用HARNN品牌在泰国自产的天然护肤产品和家居水疗产品,设有八间理疗室,其中包括两间配有蒸汽室和浴缸的双人套房,从根据宾客生日定制的香氛护理体验,到世界上首个使用泰国传统Khit三角枕提升舒适感的泰式按摩,精心设计确保宾客尽情享受焕活身心的水疗体验。

普吉岛洲际度假酒店总经理Bjorn Courage先生表示,“从精心烹制餐饮到舒缓身心的养生护理项目,再到以普吉岛雨林覆盖的山景为幕布的活动场地,不仅是休闲游客,普吉岛洲际度假酒店未来也是商旅人士的理想下榻之选。而普吉岛对中国游客来说是一个可以重复多次选择的度假目的地,特别适合4-5天的短假期出行,此外,随着酒店开业,意味着将洲际集团将‘洲际人生’带到普吉岛,普吉岛洲际度假酒店植根于泰国的传统和匠人精神,为独具鉴赏力的旅行者提供深度探索的度假体验。”

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.