阿提哈德航空启用787-9梦幻客机执飞拉各斯航线

阿提哈德航空波音787-9梦幻客机顺利抵达拉各斯机场
阿提哈德航空波音787-9梦幻客机顺利抵达拉各斯机场

阿提哈德航空最先进的波音787-9梦幻客机已于拉各斯当地时间8月2日清晨平稳降落拉各斯机场,圆满完成从阿布扎比到拉各斯的首航任务。阿提哈德航空EY673航班于当地时间凌晨2点35分从阿布扎比起飞,并于上午7点10分准时抵达尼日利亚拉各斯。

执行这条航线的两舱布局波音787-9梦幻客机配备阿提哈德航空的新一代商务舱和经济舱座椅,共计配置座位299个,包括28个开间商务舱和271个灵动经济舱座椅。

阿提哈德航空首席商务官Robin Kamark表示:“我们很高兴将拉各斯航线升级为梦幻客机执飞,此举将进一步增强客户体验,并满足越来越多的商务和休闲旅客往返尼日利亚最大城市的需求。

“当代旅客追求舒适、创新和便利,我们的目标是提供最高标准的机上餐旅服务和最先进的技术成果,以便为旅客打造难忘的旅程。”

阿提哈德航空于2012年7月开通拉各斯航线。这条往返两大城市之间的航线始终保持着旺盛的出行需求。

航班时刻表

拉各斯航线波音787执飞航班时刻表,2019年8月2日生效

航班号 起飞机场 起飞时间 降落机场 降落时间 班次 机型
EY 673 阿布扎比 2:35 拉各斯    7:10 周一/周三/周五/周六 波音787-9
EY 674 拉各斯 8:30 阿布扎比 19:10 周一/周三/周五/周六 波音787-9

 

Sponsored Post