广之旅加快二三线城市布局 成立云浮分公司

7月18日,华南旅行社龙头岭南控股广之旅正式进驻云浮,成立广之旅云浮分公司。据悉,广之旅以“直接投资”的形式进驻云浮,进一步夯实了华南地区的第一大实体销售网络基础;至今,广之旅在华南地区的营业厅、分支网络等线下终端已经超过400家,遍及珠三角核心经济体。

岭南控股广之旅董事长朱少东

岭南控股广之旅董事长朱少东表示,根据广之旅“深耕珠三角、覆盖华南、全国布局、走向世界”的战略布局,结合广之旅全面在省内二三线城市品牌区域拓展的工作部署,云浮分公司的成立让广之旅品牌在粤西地区实现了有效延伸,也与广之旅致力于为消费者提供品质旅游,创造幸福生活的理念一致。此外,随着二三线城市居民消费需求的日益蓬勃,广之旅将持续看好线下渠道的获客力,以提高华南地区线下网络布局密度和质量的基础上,进一步加大二三线城市的线下渠道布局。

云浮市位于广东省中西部,常住人口250万人,大交通线网日趋便捷。目前,南广高铁在云浮境内设云浮东、郁南以及南江口站,云浮市民乘坐高铁最快仅需30分钟即可通达广州。另外,未来广湛高铁及南深高铁也会经过云浮境内,规划中的珠三角枢纽机场与云浮市区仅有80公里的距离。从旅游资源来看,云浮地区有温泉、养生、生态森林等旅游景点,而随着当地市民生活水平的日益提高,其追求美好生活尤其是对旅游的需求早已不局限于周边旅游。根据广之旅提供的数据显示,最近3年云浮地区市民通过该社代理渠道报名出境、国内、省内周边游比例为4:3:3,出境的俄罗斯、日本游,国内的云南、草原游,省内漂流、海滩游以及港澳游均是云浮市民偏爱的热门旅游线路,且人均旅游消费额年均增长率超过20%,地区旅游消费力不容小觑。

据了解,广之旅已经完成构建由华南总部、华北行走网总部、华中运营中心、西北运营中心、海峡西岸运营中心、华东运营中心和西南运营中心组成的全国运营体系。而在全国布局的同时,广之旅在广东省内完善分子机构的脚步亦从未停歇,通过不断尝试渠道下沉的方式强化省内布局,将最优质的的旅游产品和服务带到粤东西北地区,并以此做有效品牌延伸。如今年3月广之旅就通过“旅游大篷车”的形式启动了全国首个“移动旅游体验馆”,用人民群众喜闻乐见的方式,以广州、佛山、中山3城为试点打通“最后一公里”把最新旅游资讯和福利传递到家门口,同时为当地居民提供行前沉浸式体验,释放乡镇居民的出游活力;至今,该项目持续推进,成为推动村镇居民便捷、安心、优质出行的有效手段。

“云浮分公司的成立正值暑假正式开启,广之旅旗下专业亲子游品牌‘智趣营’2.0升级产品将以此为契机,全面进入云浮旅游市场,为云浮市民带来更多应季的优质旅游产品,使云浮本地旅游产品设计理念、出行品质加速与广州、佛山等成熟市场区域同步,提升云浮市民出行体验;同时,包括俄罗斯、东南亚等高性价比出境游线路,将同步上架,进一步丰富云浮市民的出行选择。”朱少东说。

据广之旅透露,云浮分公司成立后还将与该社粤西的肇庆、佛山、湛江、茂名等分公司实现业务联动。接下来,广之旅将继续通过打好“布局、模式、资本”组合拳的方式,进一步夯实省内线下渠道基础,用“广之旅模式”为省内游客打造便捷、安心的出游体验。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.