旧金山旅游局公布全新品牌形象:大胆、热情又乐观

近日,旧金山旅游局公布了全新品牌形象。崭新的品牌形象是由旧金山旅游局与Miles Partnership和Destination Analysts合作,焕然一新的旧金山品牌形象,蕴含大胆、热情又乐观元素,展现了旧金山的风光和内涵。

旧金山旅游局总裁兼首席执行官乔达理(Joe D’Alessandro)介绍崭新品牌形象时表示:“品牌形象不仅仅是一个标志。它不但是我们眼中的自己,更代表了旧金山在他人眼中的形象——而这比以往任何时候都更重要。品牌形象是我们最重要的资产,正确管理它是成功的关键。”

新的标志如下图:

乔达理补充说:“定期重新评估品牌形象,可以确保其定义的清晰、连贯、准确和相关性。此次旧金山品牌形象更新历时9个月完成,是微调和更新,而非巨大改变。新的品牌形象聚焦于这座城市的最重要元素,让我们能够以最相关的方式发声。”

旧金山旅游局执行副总裁兼首席营销官皮霍华(Howard Pickett)表示,“品牌形象必须能展现目的地,并跟上时代,为全球受众所理解。因此,我们从家门口开始,采访了旧金山酒店从业人员、本地居民、旧金山旅游局自己的咨询委员会以及员工;并与国内外的旅行者和会议策划者进行了焦点小组讨论;还监测社交媒体,分析了趋势、各种先入为主的成见和误解等等。”

旧金山旅游局营销传播副总裁林恩·布鲁尼铂金斯(Lynn Bruni-Perkins)介绍说:“我们评估、研究了新的品牌形象设计方案,让它与旧金山目的地和品牌个性一致,并更新了色彩和排版,唤醒人们对旧金山标志性形象和鲜明特色的记忆。我们在20个国内外市场进行了调研,了解休闲和商务旅行者、会议策划者和旅游业人士对品牌资产的反馈,以完成最后的润饰。”

旧金山旅游局新的品牌资产包括:

新的定位:“对于那些拥抱无畏、寻求不期而遇的人而言,旧金山的乐观精神是对个性自由的由衷赞美;是一种坚定的信念——在这世界上最美丽的城市,一切皆有可能。”

新的旧金山游客画像:“到访旧金山的游客和这座城市本身一样多元。无论他们是谁、来自何处,他们都热爱自由奔放的表达、充满好奇心和冒险精神。他们欣赏精致,却绝不做作。他们勇敢无畏,欢迎新鲜事物。他们对变革参与其中,支持不同的观点,甚至那些可能与自己不同的观点。”

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.