关岛观光局将于8月举办首次旅游与数字营销论坛

关岛观光局宣布将于2019年8月在关岛都喜天丽Dusit Thani酒店举行#分享关岛每一刻#全球旅游数字峰会。这也是关岛历史上首次举办重量级的旅游技术峰会。

在为期一天的峰会上,来自旅游行业、前沿科技公司和全球范围内具有社交媒体影响力的意见领袖们将齐聚一堂,探讨数字发展和社交媒体对于旅行体验和旅游经济的影响。

峰会的主要议题包括:如何通过讲述好的故事来推广产品、服务和品牌;如何制定社交媒体营销策略以吸引来自日本、韩国、大中华区、东南亚和北美市场的游客;如何通过全球数字平台更好地触及国际游客,从而推动产品和服务销售。

关岛观光局董事会主席Sonny Ada表示:“会议当日是全球视野下的独特见解与营销策略争鸣和碰撞的一天,相信与会者们将受益良多。

关岛观光局邀请了多位在社交媒体意见领袖,包括主题演讲人山姆·克尔德(Sam Kolder),并邀请到来自关岛亚太地区客源市场的科技创新专家进行有针对性的分享,例如“本地企业如何利用新兴旅游发展趋势促进自身发展”、“旅行短视频博主、摄影师以及视频生产者的运营策略”等等话题。部分与会者还会参加为期四天的关岛探索之旅,从而产出覆盖关岛各类旅游亮点的社交媒体内容。关岛观光局表示,通过探索之旅,能够让关岛本地的社交媒体意见领袖也能够用一种更现代、更吸引人的方式向世界展示这座岛屿。

关岛观光局总裁兼首席执行官赖碧娜女士表示:“如果没有关岛本地社会的支持,关岛旅游业不会达成今日的成就,关岛的本土企业家渴望通过数字渠道向世界讲述他们与关岛的故事,本土企业则希望学习如何选择与利用合适的数字媒体平台接触和吸引国际客户,而这一切都能在峰会上的研讨中得到答案。”

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.