迪拜举办巡回路演 借力迪拜世博会吸引更多中国游客

迪拜旅游局2019年大中华区路演全体展商及上海站旅业买家合影
迪拜旅游局2019年大中华区路演全体展商及上海站旅业买家合影

迪拜旅游局2019年大中华区路演于6月17日-27日正式举办,依次落地北京、上海、成都、广州、香港,并首次登陆台湾。为期两周的路演预计将吸引超过300位专业买家。

本次路演展商阵容强大,数量再创新高,吸引了航空公司、迪拜当地酒店、景点、购物中心、地接社、医疗机构等37家优质展商亮相中国旅游市场,向中国旅业同仁们推广迪拜最新旅游资源及服务。同时,2020年迪拜世博会作为展商参与此次路演,并作为联合主办方共同举办北京、上海、成都、广州四站答谢晚宴。

据迪拜旅游局中国区负责人介绍,中国市场是迪拜最为重要的客源市场之一。为更好地服务中国市场,迪拜旅游局推出了“欢迎中国”战略,全方位提升中国游客的旅游体验,其中包括开放免签政策,发布迪拜中文标识,落实中文导游培训,推广支付宝支付、微信支付等多种支付方式,举办中国新年庆祝活动等。同时,迪拜旅游局积极寻求本地合作伙伴支持,持续开展与中国战略合作伙伴的合作,加强内容营销和整合推广、实现数字生态系统全平台覆盖,以满足中国游客日益深层次、多样化的出行需求。

迪拜旅游局始终致力于将迪拜打造成中国游客的首选目的地,长期与旅业同仁保持紧密的合作。2018年9月,迪拜旅业资讯小程序正式上线,成为首个专为旅业伙伴服务的小程序,可实时推送迪拜最新旅业资讯,分享当季产品亮点及主题路线,方便旅业伙伴进行产品设计、规划最佳行程。

迪拜旅游局多年来持续深耕中国市场,为鼓励更多旅业同仁研发迪拜主题产品,推广迪拜的主题游、深度游,路演特别设置了异彩纷呈的“迪拜主题路线设计大赛”。在场买家与展商分组展开激烈讨论,围绕亲子、浪漫、运动及探险、健康及Spa、艺术及文化、购物共6个主题,深度挖掘迪拜特色资源,共同设计出众多令人眼前一亮的迪拜主题线路。

2020年迪拜世博会团队全程参与大中华区6站路演,向业内充分展示了迪拜世博会的独特吸引力,以期能够吸引更多中国游客前往。2020年迪拜世博会将于2020年10月20日-2021年4月10日举办,这是第一个在阿拉伯国家举办的世博会,也是第一个在中东,南亚,非洲地区举办的世博会。2020年迪拜世博会以“沟通思想,创造未来”为主题,预计将吸引2500万游客参观,其中70%为国际游客,中国游客预计达76.7万。目前已有190个参展国确认参展。

据迪拜旅游局最新数据显示,2018年入境迪拜过夜的国际游客数量达1592万人次,创历史新高,受到了全球客源市场的格外瞩目。其中,中国游客更是首次突破85万人次,实现了12.1%的增长。迪拜旅游局有信心其国际游客接待数量将实现2022-2025年旅游发展的愿景,让更多的游客见证迪拜的魅力。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.