南航与阿联酋航空开启代码共享合作

自2019年6月20日起,南航与阿联酋航空正式开启合作,在双方共飞的广州—迪拜航线实施代码共享,并即日开放销售预订。

南航与阿航在广州—迪拜航线实施代码共享可以为旅客提供更高频率的航班,更加优惠的全航程票价以节约旅行成本。旅客还可借此享受便捷、丰富的中转服务,如“一票到底”(在出发地一次获取航程中的所有登机牌)、“行李直挂”和“无缝隙”服务等等。

南航国际合作部吴国翔总经理表示:“我们非常高兴正式开启与阿联酋航空的代码共享合作。阿航是具有全球影响力的杰出航空公司,在网络、服务、品牌等方面有突出的优势。南航与阿航的合作前景十分广阔。随着合作潜力地不断释放,更多合作项目地推出,我们的旅客将享受越来越多的出行产品和优质服务。”

2019年1月31日,南航与阿航在广州签署了合作谅解备忘录和代码共享合作协议。双方宣布将开展代码共享和其他领域的商务合作,为旅客提供更多的产品选择和优质的无缝出行服务。除广州-迪拜航线外,双方将陆续上线更多以远代码共享航线,包括迪拜飞往开罗、马埃岛、拉各斯、利雅得、吉达、科威特及马斯喀特的航班和部分进出广州的中国国内航线。未来,双方还将进一步对接航线网络,在客户层面开展合作,共同为旅客提供舒适、便捷的全球出行服务。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.