中国拓展多条欧洲新航线 往返两地更加便利

(钟韵/ 编译)据Kiwi.com报道,中国飞往欧洲即将变得更便利。据了解,中国三大航空公司都已向中国民用航空局申请开通欧洲新航线。

中国东方航空公司计划于2019年10月起开通温州往返米兰每周两班的新航线。当前,旅客可从北京、上海、南京和贵阳四个城市飞往米兰马尔本萨机场。

总部在上海的吉祥航空公司已申请开通从上海浦东到英国曼彻斯特及希腊雅典的两条新航线。上海浦东至曼彻斯特航线计划于2020年3月开通。当前,北京至曼彻斯特仅有海南航空执飞的每周四次航班。

此外,海航集团旗下低成本子公司北京首都航空也盼于2019年7月开通每周一班的北京—西安—里斯本航线。

欧洲航线之外,北京首都航空也目标自今年7月起开通每周三班的青岛至日本冲绳航线。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.