美诺酒店集团发力中国市场 引进旗下多个新品牌进入中国

(刘霈芯/ 采访报道)美诺酒店集团 (Minor Hotels)加大中国市场发展力道,陆续引进旗下新品牌进入中国,据悉,2021年,将有缇沃丽 (Tivoli)、盛橡 (Oaks)和安纳塔拉 (Anantara)等三品牌进驻成都国际非遗创意产业园,同时,全新美臻诺选 (M COLLECTION)、安凡尼 (Avani)也将引进中国市场。

美诺酒店集团亚太区公关事务总负责人Mark Thomson表示,美诺酒店集团最新与成都国际非遗创意产业园达成合作,将集团旗下近百年人文与艺术风情的欧洲豪华酒店品牌缇沃丽 (Tivoli)和领跑多元化商务及家庭出行体验的澳洲服务式公寓品牌盛橡 (Oaks)引进中国市场,并将以 “双牌组合” 的发展形式共同进驻位于青羊区的成都国际非遗创意产业园。

双牌均为首次在中国市场授牌,同时,成都非遗创意产业园的选址亦是缇沃丽品牌在亚洲地区的首家酒店。至此集团旗下三大核心品牌在成都确立了华西南区域的旗舰酒店,并计划于 2019 年第四季度初至 2021 年末,依次为缇沃丽 (Tivoli)、盛橡 (Oaks)和安纳塔拉 (Anantara)将先后揭幕。

成都非遗博览园缇沃丽酒店和盛橡服务式公寓,标志着美诺集团在中国的发展和壮大进入了全新的篇章。他进一步表示,成都是美诺在中国区的发展计划中独具非凡意义的目标市场之一,同时也将同步发展青羊区内商务及会展活动的标志性目的地、高规格政商活动的首选场所和引领多元消闲生活方式的全新一站式热点。

另外,针对在中国地区的发展蓝图,他亦指出示,“在未来几年时间里,集团还将陆续在中国市场推出上海、千岛湖、珠海、杭州、成都、南京、荔波等多家城市商务、休闲和目的地度假酒店。除已在中国市场设立了三家豪华度假酒店的安纳塔拉品牌以外,美诺也已经陆续把集团旗下代表顶级豪华度假酒店的全新美臻诺选 (M COLLECTION)、定位时尚高端精品的安凡尼 (Avani)等新品牌引入中国市场。“其中,臻选品牌华南地区旗舰酒店计划将于 2021 年于珠海横琴揭幕,第二家计划2022年在杭州余杭开业。

去年集团完成对NH酒店集团收购,美诺酒店集团目前在全球五大洲的 53 个国家设立有 500 余家酒店、度假酒店、公寓及套房酒店,客房总数近 76000 间。集团旗下拥有八大核心酒店品牌,通过有针对性且睿智的酒店及服务体验设计,来满足不同类型的宾客、日新月异的旅行愿景、与不断升级的个性化需求。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.