美国关岛观光局首个旅游专家培训系统正式上线

美国关岛观光局正式宣布上线其首个在线旅游专家培训系统。关岛旅游专家在线培训计划是将中国市场的特点,以及关岛旅游资源的情况和动向结合在一起,为中国旅游从业者提供的有针对性的线上培训。

线上培训系统包括电脑端和手机端,方便适应多种终端需求。培训课程则共有7章:“抵达关岛”、“畅游关岛”、“住在关岛”、“关岛美食”、“关岛购物”、“历史文化”、“会奖政策”。涵盖了关岛吃、住、行、游、购、娱全方面的旅游资源。

通过专家培训系统,旅业伙伴们能够收获丰富的回报:

1.证书:认真学习并顺利通过7个章节的考试之后即可获取“关岛旅游专家”证书。

2. 早鸟奖:前100名完成学习者将获得美国关岛观光局定制的精美礼品。

3. 积分换礼:邀请好友或分享给朋友即可获得积分,当积分到达一定数额即可申请积分换礼(数额有限)

4. 关岛旅业考察名额:美国关岛观光局将从积分最高的10名业者中选取5名亲赴关岛。

对此,关岛观光局总裁兼首席执行官赖碧娜(Pilar Laguaña)女士表示:“通过线上培训系统,观光局以期能够帮助从业者更好地了解关岛的旅游资源和服务,更加充分地了解关岛的优势,同时为关岛产品的更新迭代带来更多灵感,从而更好地服务于普通的中国旅行者。”

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.