地中海辉煌号正式开启2019-2020中国航季

地中海辉煌号(MSC Splendida)

今日,全球最大家族邮轮企业、300年航海世家MSC地中海邮轮旗下明星邮轮地中海辉煌号(MSC Splendida)回归上海母港,标志着其2019-2020年中国母港航季正式开启。

全面升级的地中海辉煌号将带来全航季共计50个中国母港航次,预计将服务近20万名游客,并在原本的高品质欧式邮轮假期之上,进行了体验全面升级,增加了更多中国宾客喜闻乐见的美食和娱乐活动。伴随着新航季的开启,地中海邮轮宣布其在中国的管理和业务也将进行升级与深化,迈入崭新的发展阶段,续写辉煌篇章。

地中海辉煌号(MSC Splendida)

作为欧式邮轮的典范之作,地中海辉煌号总登记吨位为13.8万吨,共有1637间客舱,最大载客量为4363人。去年5月,地中海辉煌号首度抵沪,盛大开启亚太首航季,在上海吴淞口国际邮轮母港圆满完成了34个航次,获得市场和消费者的广泛好评。在2019-2020航季,地中海辉煌号再次加码了在中国的投入,在上海母港之外,还将新增天津、厦门、深圳蛇口等三大出发港口,为全国各地更多宾客带来高品质的欧式奢华邮轮度假体验,而更丰富多元的航线将带领宾客纵横日本与东南亚,探索更多精彩目的地。

重磅归来的地中海辉煌号,从餐饮、亲子、购物、礼遇、娱乐五个方面进行了全面大升级——这些也正是中国游客在邮轮上极为重视的体验。免费餐厅的私房龙虾、羊排和米其林星厨签名菜打造中西合璧的海上大餐;贯穿全航季的丰富主题娱乐活动,不仅有大众喜爱的K歌大赛、烹饪比赛和施华洛世奇水晶工坊等活动,还将大国中医、黄山太极、曲艺表演等传统文化和艺术搬上邮轮;而升级后360°乐高海上体验,也将为小朋友们带来寓教于乐的体验,让家庭游客度过珍贵的共处时光。这些产品升级也为国际邮轮公司如何关注、满足中国消费者的需求方面做出了新的尝试,在针对性定制硬件之外,探索了更为可持续的解决方案。

乐高海上乐园

在全新航季中,地中海辉煌号还将通过与其他亚太市场的联动,带来约7000名入境国际游客,来到中国这个热门入境旅游国度,探索这里的无尽自然风光与人文魅力。地中海辉煌号的回归将全面开启一整年的升级邮轮度假体验,还将陪伴中国宾客在海上跨年并共同欢度2020年春节。随后最新一代旗舰地中海荣耀号将顺势接棒,开启全新荣耀之旅。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.