洲际酒店集团推出中高端套房酒店品牌Atwell Suites

洲际酒店集团于当地时间5月15日在美国拉斯维加斯举行的美洲区投资者与领导人峰会上宣布推出全新套房酒店品牌——Atwell Suites。洲际酒店集团预计Atwell Suites将于2019年秋季通过特许经营模式开放签约,首批酒店将于2020年开始建设,并于2021年开业。品牌初期发展将集中在美国市场,并以新建为主。

该品牌定位于洲际酒店集团旗下中高端酒店,持续夯实集团在这一板块的领先地位。同时将瞄准估值约180亿美元的行业细分市场,满足旅客与业主的强劲需求。

洲际酒店集团始终致力于为酒店业主和运营方带来新的增长机遇,为旅客提供优质的服务。Atwell Suites的创立正是基于这一理念。通过这一战略举措,洲际酒店集团在全球范围内已成功培育了一系列优质的中端和中高端品牌,包括业内发展最快的品牌之一——智选假日酒店,满足较短期的住宿需求,带来简单、睿智的出行体验; Avid酒店;以及适合一周及以上的长住酒店品牌Staybridge Suites和Candlewood Suite。

洲际酒店集团首席执行官柏思远(Keith Barr)表示:“量身定制的Atwell Suites品牌将满足中高端酒店市场对套房酒店品牌的巨大需求,我们全新推出的品牌将为业主和旅客提供在当今酒店中首屈一指的体验——一间在四至六晚的入住中,可供客人办公、社交或探索的时髦套房。随着集团的持续增长,该品牌将进一步提升我们在中高端酒店板块的领先地位。”

新品牌的开发参考了旅客调研的结果。研究表明,越来越多的客人正在寻找介于传统长住和传统精选服务酒店之间、能提供差异化的难忘体验以及恰到好处的设施和服务的新品类。这种旅行趋势也符合洲际酒店集团众多业主对在当地市场引入新概念酒店品牌的迫切愿望。

洲际酒店集团美洲区首席执行官孟立斌(Elie Maalouf)表示:“在推动并实现酒店品牌创新,预测市场、业主和客人需求,并最终实现长期品牌价值和高客户满意度方面,洲际酒店集团一直处于行业领先地位。Atwell Suites的诞生很好地展示了我们如何通过深入洞察旅行者需求从而获取新的增长机会,并与我们的业主合作开发定制全新品牌。这一备受期待的新品牌是集团成功推出Avid酒店之后又一强有力的动作,也是集团历史上最快的品牌发布。”

Atwell Suites酒店带给客人的不仅仅是可供入住的客房,还有在旅行中发现新事物、学习和成长的机会——为了更深入地探索目的地,有些客人可能延长住宿时间。 以此为初衷,洲际酒店集团为“机会探索者”们精心打造出这个全新酒店品牌,为四至六晚的住宿提供一种优化方案,整合酒店空间灵活性并适时推出各类鼓励社交互动的活动,拉近旅伴间的关系。

Atwell Suites是对洲际酒店集团现有成熟品牌组合的有力补充,定价于中高端酒店区间。通过精心设计的灵活空间使客人的入住更加舒适与难忘,帮助他们在工作和休闲时光之间轻松转换。

Atwell Suites品牌的初始设施功能包括:

  • 开放式套房(all-studio suites):Atwell Suites将提供开放式套房,包括独立的生活和休息区;配有台面高的冰箱、微波炉、咖啡机和水槽的小厨房区;带有可升高式办公桌的工作区;可拉出式沙发; 配有超大梳妆台的浴室;以及一个从客房和浴室都可以使用的衣柜。
  • 连接和协作的空间:客人可以轻松从客房到达公共区域,无论是放松、工作、协作还是社交,都可以在此找到最舒适的方式进行。Atwell Suites的设计可以让客人根据需要创建自己的环境,拥有更灵活的会议和会晤空间——包括将会议室融入大堂、室外空间、小型讨论区、公共/私人工作区。
  • “黄金时段”尽享美食:Atwell Suites酒店将在每日早晚提供丰富的餐饮选择。所有酒店都将免费提供热气腾腾的早餐,包括两到三道招牌热食、冷食配菜、外带美食和优质咖啡。此外,客人可以在结束繁忙的一天后前往大堂酒吧,享用美酒佳酿与小食。
  • 引领科技创新:Atwell Suites将使用洲际酒店集团业内领先的酒店Wi-Fi系统 ——IHG® Connect。同时还将提供IHG® Studio,让客人的智能手机等个人设备与客房内55英寸电视的无缝连接,带来丰富娱乐体验。自助办理入住手续可在前台/酒吧区附近的平板电脑上轻松完成。

洲际酒店集团的所有品牌均致力于为业主提供舒心的体验,Atwell Suites也不例外,其建设、运营和维护均十分高效。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.