北京国贸大酒店举办“世界地球日”艺术活动

2019年4月22日是第50个“世界地球日”,今年的主题是“珍爱美丽地球,守护自然资源”。4月21日,北京国贸大酒店携手gogoodgoods,邀请数十组家庭参与“涂Love地球”活动,孩子和父母一起描绘有爱小家庭,爱护地球大家庭。

活动在酒店6层的露天花园松柏苑举行,gogoodgoods特邀艺术家袁贝贝在现场指导家庭为雕塑作品“小小的我和大大的你”重新涂色。一小一大的雕塑,象征着家长与孩子,也象征着千千万万个小家庭与地球大家庭,虽然都是独立的个体,但却相互影响,密不可分。清风与阳光中,绿树与鲜花的陪伴下,孩子们与父母进行着创作,自然的美妙让人心充满喜悦,每个家庭的作品也传递着温暖与爱。

此次地球日的艺术活动给每个家庭留下了难忘的回忆,让孩子们参与到保护地球的行列中,从小做起,地球的未来也将更加美好。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.