维京游轮与招商局集团组建合资公司 打造全球高端邮轮品牌

维京游轮董事会主席托尔斯泰•哈根(左)和招商局集团总经理付刚峰(右)
维京游轮董事会主席托尔斯泰•哈根(左)和招商局集团总经理付刚峰(右)

2019年4月8日,维京游轮与代表招商局集团的招商局蛇口工业区控股股份有限公司(简称“招商蛇口”)共同签署谅解备忘录。双方将共同组建合资公司,致力于打造全球高端邮轮品牌,为中国邮轮市场提供全球化的邮轮产品。

本次合作涉及范围广泛,包括产品开发、销售及市场推广等。未来,招商局集团旗下邮轮制造公司还将与新成立的合资公司合作,专为中国市场设计和建造全新的海洋邮轮。

“中国是一个非常具有活力的出境游市场,我们很高兴此次携手招商局集团,合作成立合资公司,共同促进中国邮轮行业的发展。维京所提供的游轮旅行不单单只是一次旅程,更是一种生活方式。”维京游轮董事会主席托尔斯泰•哈根说到:“二十多年来,我们引领并不断拓展游轮市场,不仅扩大船队规模,也为消费者开发更多精彩的航线行程,使维京游轮的宾客能悠享旅程,尽情探游世界。本次合作能将维京所倡导的游轮旅行方式带给更多中国游客,以填补中国市场对高端出游多元化的需求空缺。”

“我们非常高兴此次与维京游轮携手,开拓面向消费者的邮轮业务。维京游轮是业内备受赞誉的知名品牌,对旅行方式拥有独树一帜的见解与理念。”招商局集团总经理付刚峰表示:“招商局高度重视与维京的合作,双方的合作领域可以覆盖招商局三大核心产业,是全方位、全面的合作。维京游轮历经20余年发展,在游轮船队运营、品牌建设等方面积累了丰富的经验。希望双方强强联合,优势互补,共同探索业务合作模式,创立领先的邮轮品牌。”

维京游轮目前拥有78艘船舶,旨在为来自世界各地的旅行者提供高品质的内河及海上邮轮服务。自2003年起,中国已成为维京游轮的目的地国家之一。2016年,维京游轮正式进入中国市场,推出专为中国宾客量身定制的欧洲内河游轮产品,深受宾客的喜爱与赞誉。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.