法航荷航集团与中国东方航空签署协议拓展联营合作

法航荷航集团宣布与中国东方航空签署协议拓展联营合作。中国东方航空董事长刘绍勇、副总经理唐兵、法航荷航集团董事长兼法航董事长Anne-Marie Couderc、法航荷航集团CEO兼法航CEO本杰明•史密斯,以及荷兰皇家航空总裁兼CEO何强磊出席了签字仪式。

作为本次强化联营协议的一部分,天合联盟成员法航、荷航与东方航空宣布,从2019年1月1日起,在巴黎至武汉、巴黎至昆明两条航线上进一步拓展联营合作。法航、荷航、东航将为各自的乘客带来新的代码共享与转机服务。法航荷航集团与东航也将继续推进战略商业合作伙伴关系,旨在为中欧航线上的乘客带来范围更为广泛、更多样化的服务。

法航荷航集团CEO兼法航CEO本杰明·史密斯表示:“很高兴能够与东方航空达成这项协议,进一步巩固落实了我们7月提出合作框架目标。我们同中国东方航空之间稳固的长期战略合作伙伴关系将使我们的顾客享受来自不同航司间的更加广泛、协调服务的好处。中国是法航荷航集团的重要市场之一,近年来发展势头迅猛,我们必须要尽己所能,为乘客带来最佳旅行体验。”

中国东方航空董事长刘绍勇补充道:“很荣幸见证了东航与法航、荷航之间合作历史性的一刻。我们今天签署的文件不仅仅深化了双方的联营合作,更是我们承诺不断致力为客户带来卓越服务的最佳印证,我们今后将为乘客提供更加便利的转机服务与更加灵活多样的航班选择。在进入联营的第二阶段后,中国东方航空将继续强化与法航、荷航之间的合作,协同利用我们之间的最优资源为旅客带来更好的服务。”

法航荷航集团与中国东方航空之间稳固而又持久的合作伙伴关系

法航与东航之间的合作始于2000年,以代码共享的形式执飞巴黎至上海航线。两家航司于2012年签署联营合作协议,荷航于2016年加入本协议,将联营合作扩展至阿姆斯特丹至上海航线。

自2017年10月以来,中国东方航空持有法航荷航集团8.8%的股份,并任命一名董事进驻法航荷航集团董事会。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.