埃塞俄比亚航空APP全新开通支付宝支付方式

日前,埃塞俄比亚航空手机应用APP全新开通支付宝支付方式,乘客可以直接通过手机APP使用支付宝一键支付,体验更便捷的支付方式。

为方便乘客合理管理旅行行程,简化、丰富和提高整个旅程中的用户体验,埃塞俄比亚航空自2017年底上线iOS版本手机APP,今年8月23日,Android版本也正式上线。用户可以直接使用APP来预订航班、自助值机、办理登机手续。除此之外,乘客还能申请里程奖励、查询航班动态,获得航班的实际到达和起飞时间,在整个旅程中获得实时信息。目前使用手机APP订票,还能立享15%的优惠。

作为一家对新兴技术具有高度适应性并以客户为中心的航空公司,埃塞俄比亚航空一直在大力投资,致力于将全面数字化应用在用户服务体验等方面,在整个价值链中提升用户体验,进一步完善自身功能,最大程度满足用户方便快捷的使用需求。此次与支付宝的合作,也是开创了非洲航司的先河。

埃塞俄比亚航空是首家开通中国航线的非洲航空公司,也是非洲最大、发展最快的航空公司,被SKYTARX授予四星航空认证。目前,埃塞俄比亚航空在全球五大洲拥有超过116个国际目的地,并在中国开设北京、上海、广州、成都、香港5个站点,每周运营33班航班。

Sponsored Post