东呈发布“呈旅计划” 打造高性价比差旅服务

随着国内企业发展越来越快,对应的差旅需求也在飞速增长,企业对差旅出行的性价比、便捷度、专属体验等要求也越来越高。面对庞大的企业差旅需求,东呈国际集团推出了一项针对企业客户的长期服务计划 — “呈旅计划”,致力于为企业客户提供高性价比的优质差旅服务。

8月15日,东呈国际集团“呈旅计划”战略合作发布会在广州1850创意园隆重举行,“呈旅计划”重磅推出,将为企业客户带来高性价比的优质差旅体验。东呈发力企业差旅市场,也成为国内企业差旅“一站式服务”新模式的酒店先行者。

携手航旅企业丰富差旅资源

发布会上,东呈与海航旗下旅游服务平台 HiApp、航班管家旗下伙力专车、广州地铁羊城通达成战略合作,各方整合优势资源,共同为企业客户提供高性价比的机票、酒店以及地面交通服务,联手打造一站式企业差旅服务。

东呈国际集团执行总裁兼中端酒店事业群总裁阮清苗在致辞时表示,东呈历来坚持以客为尊的价值观,强调客户体验,2017年下半年,东呈成立了大客户服务部,为今天发布的“呈旅计划”奠定了基础。

发布会结束后,东呈会 App 和海航 HiApp 将同步上线高性价比的“机+酒”预订入口,为加入“呈旅计划”的企业客户提供便捷的预订渠道,省去来回比价、预订的麻烦。据悉,东呈和海航未来还将尝试会员互通。

此次发布会还邀请到海航集团、中国太平洋保险、美的、立白、蓝月亮、网宿科技、尚品宅配、东鹏瓷砖等诸多企业管理者到场,共同感受“呈旅计划”带来的优质差旅服务。

多重优惠击中企业差旅痛点

差旅一直是许多企业的痛点。无论企业规模大小,都希望有更好的差旅服务:更高效地管控差旅成本、更便捷的差旅流程、更好的差旅体验。但实际的差旅服务状况是:老板普遍觉得成本高、差旅管理的专属服务不足、员工的差旅满意度较低。

东呈推出“呈旅计划”将为企业带来一站式差旅服务新体验。呈旅计划将为企业客户提供高性价比的“交通+住宿”一站式差旅产品,而东呈旗下12大酒店品牌矩阵,将为企业客户带来丰富的、高性价比的住宿选择。

加入呈旅计划的企业客户在预订酒店时,将享受不高于东呈黑金卡的专属价格优惠,进一步节省企业差旅成本。

此外,为响应庞大的企业差旅需求,东呈还提供了高效的大客户专属一对一服务,专注倾听、定期回访,保障企业员工在差旅过程中的全流程体验。东呈 PC 官网、东呈会 App 全面接入企业预订入口,全面支持企业差旅预订。

值得关注的是,呈旅计划还支持企业员工尊享呈旅福利,员工在差旅中所产生的消费积分将直接累积在员工账户上,为员工带来更多福利,也激发他们使用呈旅计划的热情。这也与大多数 TMC 的做法有很大不同。

不久后,东呈还将实现与企业 OA 差旅直连,通过对企业客户的差旅行为进行大数据分析,进一步提升企业差旅效率,实现精细化管理和成本管控,提升企业市场竞争力。针对差旅消费需求较大的客户,东呈还将推出企业储值预付服务,解决员工不愿“垫付”差旅费的现状。

发布会圆桌讨论环节,东呈国际集团副总裁苟国兴提到,呈旅计划的推出,给消费者带来了最高的服务、最好的享受;也给企业客户带来了高性价比的优质差旅管理。对于东呈来说,与更多合作伙伴合作,也将给东呈带来更多、更优质的商旅会员,进一步扩大东呈会员规模。

目前,中国已经成为全球最大的商旅市场,全球商务旅行协会 (GBTA) 的报告指出,2017年中国商务旅行支出可达3446亿美元。未来,东呈还将携手更多与商旅出行相关的上下游企业,为企业客户带来更多高性价比的差旅服务。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.