亚洲商务航空协会与新加坡民航总局加深合作

(由左至右)新加坡民航总局总监Kah Han Tan 、亚洲商务航空协会主席 刘畅 、庞巴迪公务机首席行业事务官Leo Knaapen
(由左至右)新加坡民航总局总监Kah Han Tan 、亚洲商务航空协会主席 刘畅 、庞巴迪公务机首席行业事务官Leo Knaapen

(刘霈芯/ 采访报道)亚洲商务航空协会(AsBAA)近日在新加坡举办了2018年度大会,并与新加坡民航总局(CAAS)合作,在新加坡共同举办“安全日”研讨会。

亚洲商务航空协会(AsBAA)协会主席刘畅在2018年度大会上表示,“业界要同心协力改进问题并创造行业增长机会。协会董事会分享了系列在亚洲商务及通用航空领域的优先考虑议题,同时协会建议设立工作小组,提升业界对于运营环境日益严重的几项议题的关注,这体现在亚洲地区,飞机在物理、气候、安全和监管方面的运营体验以及其受到的负面影响。这些系列问题影响到整个行业在亚洲的发展,以及在全球的声誉。新设立的工作小组将由全行业上下游领域的业界代表组成,旨在解决这个日趋严重的问题。”

亚洲商务航空协会与新加坡民航总局合作也为此次活动带来附加值。亚洲商务航空协会副主席以及东南亚委员会主席Gary Moran先生也表示,“亚洲商务航空协会协调举办安全日研讨会,旨在促进通用及商务航空的安全标准与文化。协会作为行业平台,会员可以分享他们对不同问题的专业意见,比如安全管理系统,适航性,人为因素,风险与保险,高空作业等问题。”

庞巴迪公务机首席行业事务官也Leo Knaapen表示,“安全是全球民航业界的优先考虑问题,也是团结所有细分行业的核心议题,不断提升航空业界安全标准,对通航和商务航空发展至关重要。此次安全日活动以及其他类似的业界举措提供了很好的平台,运营商可以通过平台了解目前以及新兴的安全议题,而机长、技术员以及安全专家都能从中获取业界对安全标准的看法。”

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.