北京国贸大酒店任命李清琦女士为市场销售总监

北京国贸大酒店任命李清琦女士为市场销售总监。作为该部门总监,她将全面负责推动酒店的整体营销战略,并监督市场销售部的日常运作。
李清琦女士在中国大陆地区的市场销售部门工作超过10年,积累了丰富的经验。她曾在天津瑞吉金融街酒店担任负责酒店市场销售的行政经理一职。
李清琦女士来自台湾,她在市场销售部的工作开始于台北,担任宴会总监一职。随后她开始在国内的一些中心城市包括上海工作,逐步积累更多经验。她第一次担任区域市场销售总监是在广州。
李清琦女士将带领北京国贸大酒店的市场销售团队采取有效的市场行动和指定有针对性的营销策略,协助总经理推动酒店业务,并通过媒体渠道,推动市场传媒的创新公关活动和数字化营销工作。
Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.