Travelport与香港国际机场联合推广多式联运服务

Travelport与香港机场管理局宣布达成一项新协议,将联手面向亚洲、欧洲和北美的旅游代理商推广香港国际机场(HKIA)的多式联运服务。

香港国际机场是全球最繁忙的客运机场之一,于机场营运的航空公司超过120家,航点超过220个,2018年的客运量达7470万人次 。作为区域航空枢纽和多式联运中心,香港国际机场也为旅客提供丰富的陆空和海空联运服务,通往粤港澳大湾区的各大城市,包括澳门、珠海、深圳和广州等。

针对前往中国内地的旅客,Travelport数字媒体解决方案将帮助香港国际机场为其提供轻松无忧的旅行体验。藉由该解决方案,海外旅游代理商(如旅行社和差旅管理公司)可为全球18个市场的客户预订香港国际机场的多式联运服务。此外,香港国际机场还将有针对性地向附近航点推广其多模式和多站式的联运服务,把握新商机。

谈及该项协议,香港机场管理局机场运行副总监─ 运作及服务姚兆聪评论道:“Travelport能够帮助我们与全球旅行代理商开展互动,进而吸引旅客享受我们全球一流的设施与服务。基于双方的合作伙伴关系,各家旅行社能够充分使用香港国际机场的服务,为他们的客户提供通往中国内地目的地的无缝旅行体验。”

Travelport高级副总裁兼全球差旅合作伙伴负责人Jason Clarke补充说:“香港国际机场享有得天独厚地理位置优势,它坐落在一个充满活力的区域,通航众多高速发展的城市。我们非常高兴建立这一长期合作伙伴关系,借助Travelport数字媒体解决方案,双方将联手向全球消费者和旅客推广香港国际机场的丰富服务。我们相信,本次合作将继续巩固香港国际机场作为亚洲航空枢纽的地位,也让更多旅客享受便捷无忧的旅行。”

Travelport数字媒体解决方案包括一系列营销和广告工具,有助于旅行合作伙伴(包括机场、航空公司、酒店和目的地)依托Travelport 的全球网络提高品牌知名度和销售额,并为旅游代理商提供有针对性的营销信息,在预订流程的各个环节影响受众的购买决策。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.