Amadeus与携程签订新分销协议 旅客可预订西班牙火车票

Amadeus与携程近日签订新分销协议,根据该新分销协议,携程旗下各大品牌的 9,000 万全球月度活跃注册用户将能够轻松获取西班牙国有铁路运营商 Renfe 的火车票,来自全球各地的携程用户将能够使用自己的语言和货币预订和购买西班牙火车票。

各铁路线的火车票将率先在携程集团旗下平台提供,包括面向中国用户的携程网、去哪儿网,以及面向海外用户的Trip.com。继此之后,携程计划通过自己的全新应用 TrainPal 在移动设备上提供 Renfe 产品和服务。它支持旅客随时随地使用智能搜索引擎搜索火车票价,同时提供简化的订票流程、安全付款流程以及折扣票价。

Amadeus 全球铁路和地面旅行主管 Mirja Sickel 表示:“在全球任何地方购买火车票都应该像预订航班一样简单。因此,我们很高兴与携程达成合作,这有助于铁路运营商通过旅客喜欢的平台,为全球范围内的更多旅客提供服务。高速铁路是中国大陆、中国台湾、日本及韩国等携程网主要市场的旅客非常喜爱的一种交通方式,这些地区均拥有可靠的完善铁路网络,并始终将服务视作重中之重。因此,当这些旅客出国旅行时,铁路是他们自然会想到的选择。Renfe 等铁路运营商通过快速拥抱全新技术和全新商业战略来取悦这些旅客,相比竞争对手势必会实现更大的增长。”

携程国际火车票CEO韦入溥表示:“与 Amadeus 合作是我们铁路业务扩张战略中不可或缺的一部分。此前,用户便可以通过携程购买中国境内以及部分境外火车路线的车票。如今,在 Amadeus 的帮助下,我们能够为用户提供更多的铁路选择。这意味着我们的用户只需借助他们熟悉和信任的携程网,便可达成畅游欧洲的愿望。”

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.