香港旅游发展局任命鲁昭仪女士为中国内地区域总监

香港旅游发展局今日宣布,任命鲁昭仪(Zoe Lo)女士为香港旅游发展局中国内地区域总监。她将全面负责旅发局在中国内地业务的策略规划和有效拓展,统管内地各办事处的工作。鲁昭仪女士已于2019年4月1日在北京履新。

香港旅游发展局总干事刘镇汉先生表示:“鲁昭仪女士拥有丰富的市场营销和公关经验,对内地市场有着深刻的洞察,并且在旅游行业拥有资深的背景和广泛的人脉。我坚信,她将继续发挥所长,进一步推动香港旅游业在内地健康、稳定的可持续发展,积极顺应行业及消费者旅游的新趋势,带领香港旅游业在内地市场发展再创新高。”

鲁昭仪女士在旅游行业拥有丰富的工作经验,她于2014年加入旅发局,曾任华北-东北区高级经理/驻北京首席代表、华中-华西区首席代表。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.