四川航空4月30日开通成都-伊斯坦布尔航线

3月15日下午,四川航空联合广东空港城航空发展有限公司(以下简称“广东航发”)在成都举办成都直飞土耳其伊斯坦布尔航线开通及旅游产品推介会,发布班期时刻信息及多款特色旅游产品。

伊斯坦布尔同时跨越欧亚两洲,是一座东西方文化交融的古城。四川航空成都=伊斯坦布尔航线计划于今年4月30日正式开通,班期为每周二、四、六,采用空客A330执飞。去程航班号为3U8187,02:00从成都起飞,07:00抵达伊斯坦布尔;回程航班号为3U8188,09:45从伊斯坦布尔起飞,23:35抵达成都(以上时刻均为当地时间,最终以购票时查询为准;土耳其在夏时制期间比中国慢5小时,其余时候比中国慢6小时)。旅客可通过川航官方渠道及代理商查询预订。

推介会上,广东航发还发布了土耳其航线相关旅游产品。除航班目的地伊斯坦布尔外,旅客还可到恰纳卡莱观赏特洛伊古城、到卡帕多奇亚体验热气球和格莱美露天博物馆、到安塔利亚体验地中海游船、到棉花堡泡温泉,来一趟土耳其深度游。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.