土航与PressReader合作 提供7000余种数字报刊杂志

土耳其航空与数字阅读平台PressReader建立全新合作关系。得益于该合作,搭乘土耳其航空出行的旅客可以尽享48小时无限制访问PressReader平台的全部目录,包括数千种数字报刊杂志。

土耳其航空的全球网络日益扩张,飞往国家多于任何其他航空公司。如今,土耳其航空旅客可以借助PressReader平台发现新信息,寻找新灵感。该服务涵盖120余个国家、60多种语言的超过7000种报刊杂志,这意味着旅客可以方便地找到符合自身需求和兴趣的内容。

搭乘土耳其航空的所有旅客在航班起飞前24小时起,均可享受48小时内免费访问PressReader平台的服务,期间可以将喜欢的出版物下载到自己的设备上。旅客也可以在土耳其航空的主要贵宾休息室连接Wi-Fi后享受PressReader平台的无限制免费下载服务。

在谈到该专属计划时,土耳其航空董事长兼执行委员会主席M. İlker Aycı表示:“土耳其航空很高兴能够保障优质出行,并总在不断强化旅客的出行体验。在借助日益扩张的飞行网络持续为各大洲不同文化搭建桥梁的同时,我们很高兴能够提供PressReader服务,让旅客随时了解全球资讯。”

PressReader首席执行官Alex Kroogman表示:“消费者以及整个行业看待新闻和杂志内容的方式已发生转变。如今,新闻资讯已成为旅行体验的一部分。对我们而言,这意味着首先要为读者或旅客着想。我们希望能创建将读者与整个世界真正联系在一起的阅读体验。”

旅客在搭乘土耳其航空出行时,从航班起飞前24小时起,可享受48小时免费访问PressReader网站https://pressreader.turkishairlines.com/的服务。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.