雅高收购14个新品牌 2018年新开业和已签约酒店数创记录

俄罗斯加里宁格勒美居酒店(Mercure Kaliningrad)

过去一年对雅高酒店集团具有里程碑意义,不仅新开业和已签约酒店数量创下历史记录,并且在生活方式领域的发展也强势增速,这主要得益于新收购的14个品牌,显著强化了集团在该领域的酒店网络。

2018年,雅高集团酒店发展创下记录

2018年,集团新增客房达10万间,其中包括有机增长和收购的成果。通过旗下实力雄厚、相辅互补的酒店品牌,集团在迅速发展的市场中巩固了其全球影响力及领军优势,能够充分满足顾客和业主的期待。

2018年,雅高发展势头强劲,业绩创下历史记录,签约近500家酒店,比2017年超出110多家。

雅高集团全球首席发展官郭普善(Gaurav Bhushan)表示:“今年,集团再次证明自己具有突破极限的能力。仅一年前,雅高旗下酒店已覆盖100个国家,取得了里程碑式的重要发展成果,巩固了国际影响力。2018年,雅高的开业酒店数量创下历史记录。集团在生活方式领域的地位也显著增强。在很短的时间内,我们的团队就成功地在这个市场组建起强大且全方位的品牌组合,涵盖经济型至奢华型酒店,从而充分满足所有细分市场的旺盛需求。”

雅高定位于所有细分市场,旗下10个生活方式品牌全球拓展

旅行者往往偏爱个性鲜明、别具一格的酒店品牌,既提供都市工作环境,也提供理想的社交场所,带来全新体验。欣赏艺术作品、品尝原创美食和鸡尾酒、感受花束芬芳和精油芳香、触摸精美的木饰和触摸屏——生活方式市场持续蓬勃发展,是行业的重要增长点,因此雅高力求通过锐意创新的体验唤醒所有感官,营造难忘回忆。雅高旗下品牌个性鲜明、与众不同。雅高生活方式酒店风格时尚、舒适宜人,提供:

  • 别具一格的目的地
  • 大胆前卫的室内装潢,由知名设计师打造
  • 开放式生活空间,适合工作、社交及畅享全新体验
  • 音乐和娱乐
  • 贴心友好、真挚热情的专业团队
  • 丰富多样的餐饮选择,这是酒店收入的重要来源之一:概念餐厅、酒吧、俱乐部、酒廊等,设于露台和屋顶等面朝城市的开阔空间

相关信息

  • 雅高旗下十个品牌提供生活方式体验,涵盖经济型到奢华型酒店,包括:Delano、SLS、SO/、The House of Originals、Mondrian、25Hours、Hyde、Mama Shelter、Tribe和Jo&Joe。
  • 汇聚100家酒店,共计20,000间客房(现有网络与在建项目)——集团现致力于成为生活方式领域的全球先锋。
  • SO/品牌取得了瞩目发展,计划新开13家酒店,加上2018年已开业的8家酒店,到2023年SO/品牌的开业酒店将达到20余家,共计3,700间客房。

2018年加入雅高的14个酒店品牌概览
(按收购先后顺序,数据截至2018年底)

在很短的时间内,雅高酒店集团就成功地在这个市场组建起强大且全方位的品牌组合,涵盖经济型至奢华型酒店,从而充分满足所有细分市场的顾客需求。2018年,集团收购了14个知名品牌,成功保持强劲的增长势头,并计划促进各品牌的全球业务发展,巩固集团在关键市场和细分市场的领军优势,进一步扩大全球版图。

Atton酒店集团:
10家酒店 – 2,013间客房 – 4个国家 – 3家在建酒店

Mantra集团,包括Art Series、Peppers、Mantra和Breakfree品牌
137家酒店 – 24,664间客房 – 3个国家 – 9家在建酒店

Mantis:
28家酒店 – 587间客房 – 11个国家 – 10家在建酒店

瑞享酒店及度假村:
86家酒店 – 21,259间客房 – 25个国家 – 52家在建酒店

21C Museum酒店:
10家酒店加入美憬阁品牌系列

sbe集团,包括Delano、SLS、The House of Originals、Mondrian以及Hyde品牌:
18家酒店 – 6,662间客房 – 17家在建酒店,共计3,034间客房。sbe同时也开发及销售公寓酒店。

Tribe:
澳大利亚1家酒店,共计126间客房 – 欧洲和亚太地区10家酒店计划开业,共计1,700间客房,全球50家酒店正在洽谈中。

2018年主要开业和签约酒店

雅高集团全球首席发展官郭普善(Gaurav Bhushan)表示:“2018年签约的酒店必将在各个市场创下开业数量记录,特别是将在美国开设首家酒店的莱佛士品牌、将在多个旅游胜地建立知名度的SO/品牌,以及新开业的一些中端和经济型酒店。”

  • 亚太地区:集团进一步巩固了行业领军地位,超过500家酒店、共计约100,000间客房正在筹建中,同时签约了首家东方快车酒店(Orient Express),位于曼谷(共154间客房)
  • 北美和中美地区:雅高持续扩张版图,近30家酒店、共计约5,000间客房在建,包括签约美国首家莱佛士酒店,位于波士顿(187间客房)
  • 南美:雅高有110多家酒店、共计约15,000间客房在建,尤其得益于索菲特品牌的回归,签约了卡萨布兰卡布兰奇索菲特大酒店(Sofitel Calablanca Baru,187间客房),这是10年来索菲特在南美开设的首家酒店
  • 欧洲:超过300家酒店、共计约40,000间客房在建,位于华沙的波兰首家莱佛士酒店开业,以及位于格拉斯哥的首家Tribe酒店开业
  • 非洲/中东:170家酒店、共计42,000间客房,包括签约知名品牌,例如加纳阿克拉铂尔曼酒店(Pullman Accra in Ghana,363间客房)

公寓酒店蓬勃发展:集团在长租酒店公寓领域(289家现有酒店公寓,另有65家正在筹划中)和品牌私人住宅领域(17家现有酒店公寓,另有51家正在筹划中)取得显著发展,现有28个酒店品牌提供酒店公寓。2018年值得关注的亮点包括阿姆斯特丹阿姆斯特尔芬Adagio酒店公寓开业(151套公寓),以及签约阿克拉城市机场铂尔曼Living酒店公寓(363套公寓)和迪拜Uptown SO/酒店公寓(215套公寓)。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.