“凯悦天地”新一轮推广活动全球启动 忠诚会员获更多积分

凯悦宣布,旗下屡获殊荣的忠诚旅客计划“凯悦天地”新一轮全球推广活动正式启动。“凯悦天地”会员可通过入住全球750多家凯悦酒店和度假村、十余个M life奖励目的地,及百余家全球奢华精品酒店(Small Luxury Hotels of the World),获得上千会员积分。

“此次推广活动将为我们的会员提供更多获得积分的机会,让他们能够尽快享受到心仪的会员礼遇,”凯悦酒店集团“凯悦天地”高级副总裁Amy Weinberg表示。“我们十分感谢那些对凯悦青睐有加的宾客,尤其是那些在舟车劳顿中频频选择凯悦嘉轩、凯悦嘉寓等凯悦旗下酒店的商旅宾客。凯悦愿为宾客带来更多礼遇,鼓励更多宾客探索加入‘凯悦天地’。”

活动细节:

  • 在此次全球推广活动中,“凯悦天地”会员从第二次有效入住开始,每晚可获得最高1500的会员积分。
  • 通过入住750余家凯悦酒店、十余个M life奖励目的地,及百余家全球奢华精品酒店(SLH),会员每晚可获得1000积分。
  • 入住全球300余家凯悦嘉轩酒店或80余家凯悦嘉寓酒店,可额外获得500积分。
  • 活动期间,会员最高可获得多达50房晚的优惠礼遇。

会员每消费1美元能够获得5点基础积分,有效消费范围涵盖房晚、餐饮、水疗及其他酒店体验。这将意味着会员能够更快地赚取积分,用于享受其心仪的会员礼遇,包括Exhale水疗及健康课程,FIND体验,免费房晚及房型升级等。

如欲参与此次活动,您需要:

  • 成为“凯悦天地”会员(在此免费注册);
  • 在2019年2月15日至3月31日期间,通过worldofhyatt.com/morepoints注册参与活动;
  • 在预订和入住时提供“凯悦天地”会员编号;
  • 2019年2月15日至5月15日期间入住参于活动的酒店 — 有效房晚从会员在活动期间的第二次入住开始计算。
Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.