雅诗阁中国新签九份管理合同 全球管理物业突破10万套

成都雅诗阁天府万科服务公寓外观效果图

凯德集团旗下全球知名服务公寓及酒店业主和住宿运营商——雅诗阁有限公司(以下简称“雅诗阁”)近期在华新签九家物业,合计1,500多套服务公寓单元。其中四家馨乐庭物业由合资公司管理,分别为北京馨乐庭日坛服务公寓、上海馨乐庭古北服务公寓、上海馨乐庭浦东国际博展中心服务公寓以及上海馨乐庭徐家汇服务公寓,这是继雅诗阁与华住及城家达成战略合作后,由合资公司管理的首批物业。

此外,雅诗阁还在成都和上海分别签署成都雅诗阁天府万科服务公寓、成都盛捷高新服务公寓、上海中建馨乐庭松江服务公寓和上海中建lyf共享公寓,这也是lyf品牌公寓首次落地上海。合资品牌途家盛捷揽得石家庄途家盛捷德贤公馆服务公寓,标志着雅诗阁首次进入石家庄市场。目前,雅诗阁在全国33个城市管理120多家物业,超过22,000套服务公寓单元。

除了中国市场,雅诗阁还在荷兰、印度、印尼、菲律宾、新加坡、泰国、土耳其、越南、阿拉伯联合酋长国及英国等地签署13份管理合同,在全球管理服务公寓及酒店客房突破10万套,并首次进入荷兰市场。目前,雅诗阁在全球的业务足迹遍布33个国家的172个城市。

雅诗阁首席执行官吴洵杰表示:“雅诗阁进入发展快车道,连续两年高速扩张,规模突破10万套。继2017年规模增速较2016年翻倍,2018年新增物业套数再创历史新高,全年累积新增189家物业,超过30,000套服务公寓单元及酒店客房。同时,2018年也是新开物业数量最高的一年,合计新开27家物业,超过4,200套。在强劲的增长态势之下,随着更多物业投入运营,我们的租金及管理收益也将持续增长。”

“在过去几年中,雅诗阁投资澳大利亚Quest Apartment Hotels发展特许经营业务 、收购美国领先的企业住宿服务提供商Synergy Global Housing、与印尼TAUZIA酒店管理公司合作进入快速发展的中端商务酒店市场、与中国华住酒店集团及城家公寓达成合作扩张“馨乐庭”品牌在华发展。这一系列战略举措有利巩固并加强了雅诗阁的业务发展,扩张了全球交叉销售及分销网络,并能够更好地利用规模经济。同时,也与中国、印尼、菲律宾和泰国当地领军开发商达成战略合作。在多重驱动力下,雅诗阁处于良好的发展态势,将加速实现2023年全球管理16万套的战略目标。”吴洵杰补充说。

雅诗阁中国董事总经理陈志商表示:“2018年对雅诗阁来说是非常值得纪念的一年,在庆祝进入中国二十周年之际,我们的业务蒸蒸日上,实现了里程碑式地跨越发展。继年初突破2万套大关,之后持续发力,全年在中国累积新增22家物业、超过4,000套服务公寓单元。特别是在上海、成都及杭州等核心业务城市的物业规模得到有效扩张,巩固了雅诗阁在当地市场的行业领导地位。而与华住和城家共同成立合资公司,对于馨乐庭品牌以及雅诗阁整体规模的扩张将起到重要作用,加速我们向2023年在华管理服务公寓6万套的宏伟目标迈进。”

“同时,2018年在中国共有9家物业、1,600多套服务公寓单元投入运营,包括我们的旗舰项目之一杭州雅诗阁来福士中心服务公寓,雅诗阁品牌公寓也首次亮相杭州和南通。2019年我们还将加快开店速度,预计全年新开物业数量将达到20家。这将全面扩大我们在全国的运营网络,有助于更好地发挥规模效应和协同作用,也为各地住客带来更多高品质住宿选择。”陈志商补充说。

中国九家新签约的物业分别位于北京、上海、成都和石家庄,不仅有力巩固了雅诗阁在核心市场上的规模领先优势,还首次进驻石家庄。

北京馨乐庭日坛服务公寓位于朝阳区日坛北路,地处国贸核心商务区,周边大使馆云集,并且临近工人体育场和著名三里屯酒吧街,位置绝佳。这是北京首家馨乐庭品牌服务公寓,雅诗阁将旗下又一享誉全球的明星品牌带进北京市场,为住客带来更为丰富的住宿选择和体验。公寓与位于东直门的北京雅诗阁来福士中心服务公寓形成联动效应,覆盖并辐射多个知名核心商圈,满足区域内不断增长的高端住宿需求。

在上海,五家新签物业分别位于虹桥、徐汇、浦东新区和松江四大核心区域,使得雅诗阁在上海的业务布局得以多方位扩展。上海是雅诗阁最早进入且持续深耕的核心城市之一,经过20年的发展,已经在当地建立了广泛的业务网络,树立良好的品牌影响力和规模优势。随着新一批物业的落地,雅诗阁在上海的物业增至13家,涵盖雅诗阁、馨乐庭、盛捷和lyf四大品牌,巩固了雅诗阁在上海高端服务公寓市场的领导地位。

在成都,两家新物业分别位于天府新区腹地和高新南区核心位置。两大区域均为成都科技及产业创新的核心重地,汇集众多包括世界五百强等在内的国内外知名企业,对于高端商旅住宿需求旺盛。随着两份管理合同的签订,雅诗阁在成都的物业数量增至六家。

石家庄途家盛捷德贤公馆服务公寓位于石家庄市裕华区,是当地一在建综合体项目中冶·德贤公馆的组成部分,该项目由中冶置地所开发,涵盖商业、办公楼、公寓、住宅四大业态,建成后将成为当地商业新地标。途家盛捷的入驻,填补了区域内服务公寓市场的空白,带给当地住客全新住宿体验和高性价比的品质住宿选择。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.