唐伯森先生出任长沙北辰洲际酒店总经理

近日,洲际酒店集团宣布任命唐伯森先生(Grant Thompson)为长沙北辰洲际酒店总经理。唐伯森先生来自澳大利亚,拥有超过二十年的酒店行业经验,足迹遍布大洋洲、非洲、中东和亚太区。其酒店生涯始于1996年所从事的餐饮管理,曾为喜来登、香格里拉、索菲特、丽笙等多个世界知名酒店品牌工作。

2012年唐伯森先生首次来到中国,陆续担任多家万达酒店总经理。唐伯森先生拥有丰富的酒店管理经验及阅历,他精力充沛、锐意进取,持续关注宾客满意度和员工忠诚度,相信他的加入定会带领长沙北辰洲际酒店开启新的辉煌篇章。

唐伯森先生表示:“长沙北辰洲际酒店地理位置非常优越,拥有迷人的自然风光,凭借傲人的业绩和优秀的口碑获得客人信任并揽获业界多项重量级奖项。我有信心带领这个专业出色的团队在未来取得更大成绩,不断提升客人满意度,保持酒店在行业的领军地位。”

闲暇之余,唐伯森先生热爱潜水、帆船等各种水上运动,及登山、阅读和看动作片等。同时,他对烹饪饱有热情,经常与家人一起尝试新菜烹饪及赏味。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.