圣淘沙名胜世界入驻携程旅行网 进一步完善消费者旅行体验

近日,新加坡圣淘沙名胜世界官方旗舰店正式上线携程旅行网,继美团点评与飞猪之后,圣淘沙名胜世界再度与国内知名线上旅行平台展开合作,为中国旅行者打造更加丰富便利的旅行服务与出行体验。

轻点指尖,开启专属精彩旅程

作为新加坡首屈一指的综合度假胜地,新加坡圣淘沙名胜世界拥有众多不容错过的世界级景点、风格多样的精品酒店以及丰富地道的环球美食。这里风景秀美,气候宜人,建筑与自然通过一种共生共荣的和谐状态为前来度假的旅行者们打造了一片适合自己的世外桃源——新加坡环球影城、S.E.A.海洋馆与水上探险乐园等游乐设施可以满足不同年龄段游客的玩乐需求;6家风格迥异的精品酒店为有着不同偏好的旅行者们提供高品质的入住体验;更有数十家名厨餐厅与当地美食荟萃,让宾客们在旅行中尝味无限。

官方旗舰店登陆携程旅行网之后,圣淘沙名胜世界在国内的线上预订布局规模得到了进一步的完善。消费者们不仅可以通过携程官方旗舰店直接预订海滨别墅、逸濠酒店等圣淘沙名胜世界旗下6家精品酒店,还有人气景点的专属项目与权益可供选择:春节期间新加坡环球影城和S.E.A.海洋馆将为携程官方旗舰店的顾客准备VIP游览项目,在游览知名美景的同时还能享受到中文客服的专属服务。此外新加坡环球影城还推出了电子快捷票产品,网上购买后可直接在景区扫码使用。今年,圣淘沙名胜世界还将在水上探险乐园中开展携程专场体验项目,游客可以在魟鱼湾和海豚园中与海洋精灵们近距离接触,感受海洋魅力。

为了与更多的旅行爱好者和消费者互动,此次圣淘沙名胜世界与携程旅行网展开了全渠道的深度合作,以线上官方旗舰店为核心,依托携程CTD平台,在线上精准触达旅行爱好者与消费者,在线下把更多产品带到携程的实体店铺网络,全方位地与消费者互动。

洞悉市场,打造更完善的旅行体验

今年春节期间,圣淘沙名胜世界还将推出“五福聚名胜”的新春特别活动。游客们不但可以大饱眼福,欣赏到精彩壮观的舞狮表演以及S.E.A.海洋馆隆重呈献的海底舞龙表演,更可以大饱口福和耳福,品味名厨餐厅特别准备的发财鲍鱼宴,欣赏到众多歌手精彩纷呈的现场表演。

当下,消费者们不只关注旅途中的体验,制定旅行计划和预定旅行产品时的体验同样重要。圣淘沙名胜世界正是洞察了这样的市场需求,通过旗舰店的形式与在线旅行平台联手升级中国出境游市场的线上消费模式,并且深度拓展客户群体与需求,配合线下更多渠道与消费者展开互动,将高品质的服务与产品贯穿整个旅行过程,为数以亿计的中国消费者提供更高品质的度假体验。

强强联手,多平台预订畅享方便快捷

圣淘沙名胜世界通过与多家线上旅行平台合作,使消费者可以通过自己熟悉的方式预定名胜世界的旅行产品,更加方便快捷地制定度假计划,尊享更多权益。去年同期上线的飞猪官方旗舰店在一年的时间里,为消费者们带来了诸多专属的项目与权益,也让越来越多的旅行者们了解圣淘沙名胜世界的魅力。此次与携程旅行网合作,更是将这种运营模式推上了一个新的高度。在为消费者们打造更加完善和便捷的旅行预订方式的同时,圣淘沙名胜世界不断了解中国市场和游客们快速发展变化的旅行需求,致力为拥有不同需求的旅行者们定制、提供不同特色的产品与服务。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.