MSC地中海邮轮举行地中海鸿图号出坞仪式

MSC Grandiosa
MSC Grandiosa

1月5日,总部位于瑞士的全球最大家族邮轮企业及欧洲、南美及中东地区邮轮市场领导者MSC地中海邮轮与法国大西洋船厂(Chantiers de l’Atlantique)共同宣布地中海鸿图号(MSC Grandiosa)浮水出坞,并在位于法国圣纳泽尔的大西洋船厂举行了庆祝仪式。目前,地中海鸿图号正在湿船坞加紧建设,预计将于2019年10月完成交付。

地中海鸿图号是地中海邮轮舰队的第三艘“传奇”级邮轮,也是三艘“传奇Plus”邮轮中的首位成员,总登记吨位和载客量均超越了在她之前的两艘“传奇”级邮轮。地中海鸿图号也将成为该品牌在短短两年半内相继下水的第五艘邮轮。作为全船队扩张计划的一部分,到2027年,地中海邮轮将陆续接收另外12艘新一代邮轮的交付。

地中海鸿图号将继承地中海“传奇”级邮轮的一大特色——拥有标志性的地中海式长廊,而且是更为壮观的加长版!这里将是船上的购物与社交中心,在长廊两边的特色餐厅之中,地中海鸿图号全新打造的法国特色餐厅L’Atelier Bistro堪称别具一格,它拥有炫丽的主舞台和舞池,环绕休闲沙发,以及纯正巴黎小餐馆风情的露台桌椅,宾客们还能欣赏到印象派艺术作品,满足味觉与视觉的双重享受。在这一备受赞誉的华美长廊上,还将不断上演精彩演出,包括快闪表演和主题派对,与98.5米加长版的LED天幕上惊艳绝伦的投影相映成趣。

与其他的“传奇”级邮轮一样,地中海鸿图号也将上演两部由太阳马戏为其独家定制的海上大秀,这是地中海邮轮与世界级现场娱乐表演领导者太阳马戏长期合作的杰出成果。

地中海鸿图号将成为继地中海荣耀号之后第二艘搭载智能语音私人助理Zoe的邮轮。Zoe是全球邮轮行业首个智能语音私人助理,也被视为地中海邮轮智能邮轮计划“我的MSC”的全新升级。拥有Zoe,人们无需通过传统宾客服务中心,就能便捷畅通、轻松获取船上各类信息与资讯。

地中海鸿图号将于2019年10月31日完成交付并于11月16日从意大利热那亚出发开始执行西地中海经典航线。目前,地中海鸿图号的航次已开启预售。

地中海鸿图号小档案:

船名 地中海鸿图号

船舰级别 “传奇”级邮轮

交付日期 2019年10月31日

总吨位 181,000 吨

标准载客量 4,842人

最高载客量 6,334人

船员数量 1,704人

舱房数量 2,421间

全长/宽度/高度 331.43米/ 43米/ 65米

最高航速 22.3节

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.