1月5日起多家航司暂停收国内航线燃油附加费

1月4日,四川航空通过其官方微博账号发布消息称,自2019年1月5日起暂停收取国内航线旅客运输燃油附加费。

此前,海航、大新华航空、深航、祥鹏航空、中联航、春秋航空、厦航、山航等多家航空公司已经相继对外宣布,自01月05日(含出票日期)起,暂停收取国内航线旅客运输燃油附加费。

这意味着,国内航线燃油附加费再次进入0元时代,即800公里(含)以下国内航线和800公里以上国内航线每位旅客收取燃油附加费为0元。

旅客需要注意的是,燃油附加费的暂停收取以原始出票日期为准,换开客票时,燃油附加费不退不补。也就是说,1月5日前出票的国内客票,如果变更至1月5日(含)后,并不会按新的标准退还燃油附加费差价。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.