全球首条微信支付智慧主题航班落地迪拜国际机场

12月28日,迪拜旅游局、微信支付与中国南方航空三方通力打造的全球首条智慧主题航班——南航CZ383由广州出发,成功落地迪拜国际机场。在此次主题航班中,乘客可以畅享空中自助点餐、空中呼叫接机和空中购物等多项服务,而这一切均可通过手机微信支付轻松完成。

此次迪拜旅游局与微信支付的合作,旨在为中国游客带来智慧飞行与机上消费新体验,联动迪拜本地购物、餐饮、娱乐消费等多方场景,打开空中消费想象力,助力迪拜打造「智慧旅游城市」金名片。

迪拜旅游局与微信之间日益密切的合作关系充分体现了迪拜“欢迎中国”战略的有效实施。此前,迪拜旅游局推出了官方“迪拜城市体验”微信小程序,成为首批入驻“城市体验”小程序的海外目的地之一。小程序中详细介绍了迪拜的旅游信息,涵盖景点、购物、美食三大主题,并配有互动地图导航,为游客借助微信平台规划行程提供了极大的便利。

与此同时,迪拜当地接入微信支付的商家数量也正逐步增加。以上各项合作举措的逐步落实,确保了迪拜走在时代前沿,充分准备好应对未来中国游客的增量,切实优化中国游客出行体验。

迪拜旅游局首席执行官Issam Kazim阁下曾在今年9月举办的中国论坛上表示:“正如迪拜旅游产品近年来不断发展更新一样,我们在国际市场的营销也是如此。随着迪拜近几年来跃升成为中国游客的出境游首选目的地之一,我们正积极与政府、商业机构和业界伙伴合作,推动两地交流,继续挖掘中国市场潜力。”迪拜旅游局将持续致力于与中国广大业界合作伙伴合作,全方位、多层次地推进“欢迎中国”战略实施。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.