全球首家为高端舱位定制 新航提供全网订餐服务

(图片提供/新加坡航空)
(图片提供/新加坡航空)

出发前提前预订航班上餐食已成为可能。新加坡航空公司推出一项全新服务,乘坐新航套房、头等舱和商务舱的乘客,飞往新航全球航线网络中的任何目的地,都可以提前预订航班菜单上的主菜。新加坡航空是全球首家在所有航班上推出这种定制服务的航空公司,并计划在不久的将来,将该服务推广至优选经济舱。

继2018年8月新航于往返北亚地区的航班上试运营这一服务后,搭乘新航任一航班套房、头等舱和商务舱的乘客,都可以在新航官网上查看航班菜单并提前预订主菜,选择自己心仪的餐食。

新航乘客可于出发前3星期至航班起飞前24小时的任何时间提前预订餐食。

这项全新服务也是对新航目前“名厨有约”服务的补充,即新航套房、头等舱、商务舱和优选经济舱的乘客在搭乘特定航班时,可从多达68种选择的“名厨有约”菜单中提前预订主菜。

新加坡航空“名厨有约”服务提供种类繁多的美食选择,包括经典的西式风味、更为养生的健康餐食和素食选择、广受欢迎的亚洲美食、标志性的新加坡家乡风味,以及备受赞誉的新航国际烹饪顾问团大厨的独创美食。2015年,新加坡航空将“名厨有约”服务扩展至全新推出的优选经济舱。

新加坡航空公司高级副总裁杨丕德先生表示:“我们全新的预订餐食服务试运营后,收到了乘客热烈的反响。现在,我们很高兴可以为全球航线网络中所有高端舱位乘客提供这项服务。”

“这项新服务的推出在航空业尚属首次,体现了新航致力于不断提升我们的产品和服务的承诺。不论是在地面还是空中,新航都十分注重为乘客提供个性化服务。” 杨丕德先生补充道。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.