雅高签约塞雷娜·威廉姆斯出任澳网球公开赛形象大使

雅高酒店集团牵手网球界,宣布两项重要新签约。首先,雅高酒店集团作为澳大利亚网球公开赛的专属官方酒店合作伙伴,与澳大利亚网球协会签署了全新的三年协议。其次,网坛名将塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将在一月的大满贯赛事(澳大利亚网球公开赛)中继续出任比赛官方大使。

雅高酒店集团亚太区主席兼首席执行官艾森柏(Michael Issenberg)表示:“我们很高兴能够继续与塞雷娜以及澳大利亚网球公开赛合作。像塞雷娜这样志向高远的运动员十分难得,澳大利亚网球公开赛又一直是世界上备受瞩目的网球赛事之一,因此,延续这段宝贵的合作关系是顺理成章的决定。”

这份价值数百万美元的协议意味着,雅高酒店集团将作为澳大利亚网球公开赛的官方合作伙伴,为VIP贵宾、媒体及Le Club AccorHotels雅高乐雅会的忠诚会员提供赛事门票以及幕后参观之旅。比赛奖杯将在墨尔本柯林斯索菲特酒店(Sofitel Melbourne on Collins)进行展览,宾客还可对话前网球运动员,并在赛事中参与品牌活动。雅高酒店集团还将在多个平台投放广告,尽可能增加赛前和赛事期间的互动机会。

塞雷娜·威廉姆斯八次夺得世界第一,拥有39项大满贯,远超历届其他任何男女网球选手。除了在网球场上的实力之外,她还是“女性赋权”的楷模,多年来屡次荣膺“年度最佳运动员”,登上无数杂志封面。

艾森柏表示:“塞雷娜的勇气、决心和出色的表现令她成为雅高酒店集团澳网公开赛官方大使的不二之选。她在诞下女儿六个月后,努力重返赛场。初为人母的她用实力证明,自己变得更加鼓舞人心了。”

“雅高酒店集团是澳大利亚规模数一数二的酒店运营商,我们一直在想方设法来帮助推动这个美丽国度的旅游业发展,而澳大利亚网球公开赛是全球重要的体育赛事之一,拥有超过十亿的电视观众,以及75万左右的现场观众,是帮助澳大利亚成为全球焦点的理想选择。”

澳大利亚网球协会CEO Craig Tiley表示,他很高兴能继续和雅高酒店集团成为2019年至2021年的官方合作伙伴。

他说:“与雅高酒店集团的合作使我们能够为前来观看澳大利亚网球公开赛的人们提供优质的入住体验。而且,雅高酒店集团是世界知名的酒店运营商,能让他们参与到这一全球著名赛事中,我们深感自豪。去年,我们的合作为维多利亚州的经济带来了超过2.8亿澳元的收益。”

雅高酒店集团是澳大利亚规模数一数二的酒店运营商,在澳大利亚拥有339家酒店,其中维多利亚有60多家;雅高在亚太区共有1000多家酒店。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.